Gestionar empleados de Point of Sale

Si eres el propietario de la tienda o tienes el permiso para gestionar empleados de Point of Sale, puedes hacer lo siguiente desde el canal Point of Sale de tu panel de control de Shopify:

• Cambiar la dirección de correo electrónico y la información de contacto de un empleado con acceso solo a la aplicación POS.
  • Cambiar el rol de POS de cualquier empleado con acceso al Point of Sale.
  • Cambiar el PIN de cualquier empleado con acceso del Point of Sale.
  • Eliminar un empleado con acceso solo a la aplicación POS.
  • Eliminar el acceso al Point of Sale de los empleados con acceso al panel de control de Shopify.

Solo el propietario de la tienda puede gestionar su información de contacto, su rol de POS y su PIN.

Si el empleado tiene acceso al panel de control de Shopify, solo puede editar su información de contacto.