Gestionar empleados de punto de venta

Si eres el propietario de la tienda o un empleado con permiso para gestionar empleados del punto de venta, puedes hacer lo siguiente desde el canal Punto de venta de tu panel de control de Shopify:

• Cambiar la información de contacto de todos los empleados con acceso solo a la aplicación POS.
  • Cambiar el rol de POS de cualquier empleado con acceso al punto de venta.
  • Cambiar el PIN de cualquier empleado con acceso del punto de venta.
  • Eliminar una cuenta para empleado con acceso solo a la aplicación POS.
  • Eliminar el acceso al punto de venta de los empleados con acceso al panel de control de Shopify.

Puedes hacer lo siguiente desde la página de planes y permisos del panel de control de Shopify:

• Cambiar la información de contacto de todos los empleados con acceso solo a la aplicación POS.
  • Eliminar una cuenta para empleado con acceso solo a la aplicación POS.

Solo el propietario de la tienda puede hacer lo siguiente:

• Cambiar la dirección de correo electrónico de un empleado con acceso solo a la aplicación POS.
  • Gestionar la información de contacto del propietario de la tienda, el rol de POS y el PIN.

Si el empleado tiene acceso al panel de control de Shopify, solo puede editar su información de contacto.