Gestionar empleados de Point of Sale

Si eres el propietario de la tienda o tienes una cuenta para empleado con permiso para gestionar empleados de Point of Sale, puedes hacer lo siguiente desde el canal Point of Sale de tu panel de control de Shopify:

• Cambia la dirección de correo electrónico y la información de contacto de una cuenta para empleado solo para la aplicación POS.
  • Cambiar el rol de POS de cualquier cuenta para empleado con acceso a Point of Sale.
  • Cambiar el PIN de cualquier cuenta para empleado con acceso a Point of Sale.
  • Eliminar una cuenta para empleado con acceso solo a la aplicación POS.
  • Eliminar el acceso al Point of Sale de los empleados con acceso al panel de control de Shopify.

Solo el propietario de la tienda puede gestionar su información de contacto, su rol de POS y su PIN.

Si la cuenta para empleado tiene acceso al panel de control de Shopify, solo a través de ella se puede editar su información de contacto.