Gestionar empleados de POS por sucursal

Puedes asignar establecimientos minoristas específicos a cada empleado, para que puedan acceder solo a esas sucursales usando su PIN de empleado. Las sucursales predeterminadas a las que se asigna un empleado dependen de si agregas a dicho empleado a través de la aplicación Shopify POS o del canal de Shopify POS en el panel de control de Shopify. Si le agregas a través de la aplicación Shopify POS, solo se le asignará la sucursal de ese dispositivo de POS. En cambio, si le agregas a través del canal de Shopify POS en el panel de control de Shopify, se le asignarán todos los establecimientos minoristas.

Puedes editar y asignar establecimientos minoristas usando la vista de perfil de empleado.

Requisitos

• Tus sucursales de POS deben estar usando Shopify POS Pro.
  • Debes usar la versión 9.0 de Shopify POS o una superior.

Ajustar establecimientos minoristas asignados a un empleado

Las sucursales predeterminadas a las que se asigna un empleado dependen de si agregas a dicho empleado a través de la aplicación Shopify POS o del canal de Shopify POS en el panel de control de Shopify. Si le agregas a través de la aplicación Shopify POS, solo se le asignará la sucursal de ese dispositivo de POS. En cambio, si le agregas a través del canal de Shopify POS en el panel de control de Shopify, se le asignarán todos los establecimientos minoristas.

Si deseas asignar todas las sucursales a un empleado, puedes seleccionar Todas las sucursales en la sección Sucursales del perfil de empleado. También puedes deseleccionar todas las sucursales asignadas a un empleado para eliminar el acceso a dichas sucursales.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Point of Sale > Empleados.
  2. Haz clic en el nombre del empleado que desees editar.
  3. En la sección Sucursales, haz clic en Editar.
  4. En la ventana Seleccionar sucursales, selecciona las sucursales en las que deseas que tu empleado tenga acceso a POS.
  5. Haz clic en Listo.

Acciones masivas

Puedes usar acciones masivas desde la página de empleados en el canal de ventas de Point of Sale para asignar sucursales a tus empleados de POS.

Asignar sucursales

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Point of Sale > Empleados.
  2. Selecciona los empleados que desees asignar a las sucursales.
  3. Haz clic en Asignar sucursales.
  4. En la ventana Asignar sucursales, elige en la lista de sucursales las que desees asignar al empleado que seleccionaste. Solo se muestran y están disponibles las sucursales de Shopify POS Pro.
  5. Haz clic en Listo.

Filtrar

Puedes usar la página de empleados en el canal de ventas de Point of Sale para filtrar tu lista de empleados por sucursal:

Filtrar lista de empleados

Puedes usar sucursales para filtrar tu lista de empleados de POS:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Point of Sale > Empleados.
  2. Haz clic en el botón de búsqueda y filtro.
  3. Haz clic en Agregar filtro para seleccionar Sucursal.
  4. Selecciona la sucursal que desees usar para filtrar la lista de empleados.

Guardar una búsqueda filtrada

Si usas frecuentemente los mismos filtros para tus búsquedas, puedes guardar un filtro personalizado para tus empleados de POS:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Point of Sale > Empleados.
  2. Haz clic en el botón de búsqueda y filtro.
  3. Haz clic en Agregar filtro para seleccionar cualquier Sucursal.
  4. Selecciona la sucursal que desees usar para filtrar la lista de empleados.
  5. Haz clic en Guardar como.
  6. En la ventana Guardar vista como, introduce un nombre para el filtro.