Gestión de empleados de Point of Sale

Cuando tienes empleados que te ayudan a vender en persona, debes otorgarles permisos para que puedan usar Shopify POS para administrar tu tienda.

Se les debe dar acceso a Shopify POS a todos los empleados de Shopify POS seleccionando el permiso Acceso a Point of Sale en la página Usuarios y permisos en la sección Configuración del panel de control de Shopify.

Para configurar la aplicación Shopify POS en un dispositivo nuevo o actualizado con una cuenta de Shopify o credenciales de inicio de sesión, los empleados necesitan requisitos de inicio de sesión de Shopify POS. Si los empleados no tienen todos los permisos necesarios, solo pueden usar un PIN para acceder a la aplicación Shopify POS después de que los empleados con los permisos necesarios inicien sesión primero.

Puedes dar a los empleados diferentes niveles de permisos al Point of Sale (POS) de tu tienda y a las actividades minoristas usando roles de POS, que son un conjunto de permisos. Puedes crear diferentes roles de POS que, cuando se asignan a tus empleados de Point of Sale, determinan el nivel de permiso que tendrá cada empleado para las diversas actividades necesarias para administrar tu tienda.