Gestión de empleados de Point of Sale

Cuando tienes empleados que te ayudan a vender en persona, debes otorgarles permisos a fin de que puedan usar Shopify POS para administrar tu tienda.

Para configurar la aplicación Shopify POS con una cuenta de Shopify o credenciales de inicio de sesión, los empleados deben cumplir los requisitos de inicio de sesión de Shopify POS. Si no los cumplen, solo pueden usar un PIN para acceder a la aplicación Shopify POS luego de que los empleados que cumplan los requisitos hayan iniciado sesión en primer lugar.

Puedes dar a los empleados diferentes niveles de acceso al Point of Sale (POS) de tu tienda y a las actividades minoristas usando roles de POS, que son un conjunto de permisos. Puedes crear diferentes roles de POS que determinen el nivel de acceso que tendrá cada empleado a las diversas actividades necesarias para administrar tu tienda. Los roles de POS solo se aplican cuando los empleados inician sesión en sucursales de POS Pro.