Permisos de cuentas para empleados

Puedes establecer permisos de cuenta para empleados en tu panel de control de Shopify.

Cada tipo de permiso para cuenta de empleado le da a tus empleados acceso a una parte diferente de tu panel de control de Shopify:

Permiso Descripción
General
Inicio Acceso a la información en la Página de inicio, incluyendo datos de ventas.
Pedidos Crear, ver, actualizar y eliminar pedidos y ordenar notificaciones.
Exportaciones Permiso para exportar pedidos, pedidos preliminares, clientes y productos de forma separada del permiso principal. Por ejemplo, puedes permitir que un empleado tenga acceso a la sección Clientes, a pesar de no permitirle exportar datos de clientes. Este permiso está disponible solo para los planes Shopify Plus.
Borradores de pedidos Acceso para crear, modificar y eliminar pedidos personalizados.
Productos Acceso para ver, crear y modificar productos. Acceso a inventario y gestión de inventario. Acceso para ver, crear y modificar colecciones.
Tarjetas de regalo Acceso para ver y crear tarjetas de regalo.
Clientes Acceso para ver la base de datos de clientes y para crear, modificar y eliminar clientes.
Informes Acceso a todos los informes disponibles. En este momento, no se puede seleccionar informes específicos a los que dar o negar acceso a empleados.
Panel de control Acceso al Panel de información general, que tiene una descripción general de las ventas y estadísticas de todos los canales de venta.
Marketing Acceso para ver y crear campañas de marketing.
Descuentos Acceso para ver y crear descuentos.
Aplicaciones Acceso para ver y hacer clic en aplicaciones. Solo el titular de la cuenta puede aprobar los cargos de la aplicación. Las cuentas para empleados requieren permisos completos para descargar aplicaciones gratuitas.
Configuración Acceso para ver las secciones de configuración para General, Proveedores de pagos, Pantalla de pagos, Envíos, Impuestos, Sucursales, Tarjetas de regalo, Notificaciones, Archivos, Canales de ventas, Cuenta (la sección Descripción general de la cuenta y la sección Cuentas para empleados), y Páginas legales. Acceso para crear webhooks para enviar datos sobre temas que el empleado tiene permiso para ver. Solo el titular de la cuenta puede ver información de facturación o hacer cambios en datos de suscripción o bancarios de la tienda.
Tienda online
Temas Acceso para cambiar y modificar el tema que está usando la tienda.
Entradas en el blog y Páginas Acceso para crear, modificar y eliminar artículos del blog y páginas estáticas.
Navegación Acceso para crear, modificar y eliminar botones de navegación.
dominios Acceso para ver y modificar información de dominio.
Punto de venta
Sucursales Acceso para crear, modificar y eliminar sucursales de puntos de venta.
Acceso a la aplicación y al canal
Acceso a la aplicación y al canal Concede acceso a aplicaciones y canales específicos en lugar de conceder o rechazar un acceso completo a todas las aplicaciones y canales. Por ejemplo, puedes permitir que un empleado tenga acceso a los canales de Facebook y a las ventas al por mayor, pero no a la tienda online. Este permiso está disponible solo para los planes Shopify Plus.

Enlaces relacionados