Permisos de los empleados

Los permisos determinan el nivel de acceso que tus empleados tienen en tu tienda.

Es posible que tus empleados necesiten permisos específicos según su rol, como requisitos de inicio de sesión de Shopify POS. Revisa con cuidado los permisos que les das a empleados y colaboradores.

Consulta Gestionar empleados para más información sobre cómo crear o actualizar cuentas para empleados.

Permisos de propietario de tienda

Una tienda Shopify puede tener solo un propietario de tienda. Normalmente es la persona que abrió la tienda. Puedes verificar quién figura como el propietario de la tienda haciendo clic en Configuración > Usuarios y permisos en tu panel de control de Shopify. Los correos electrónicos de Shopify se envían a la dirección de correo electrónico del propietario de la tienda.

Algunas acciones solo están disponibles para el propietario de la tienda:

Puedes transferir la propiedad de la tienda a otro empleado.