Acceso a opciones de administración en la página Configuración

Los empleados necesitan el permiso para Gestionar la configuración para acceder a la mayoría de las opciones de administración en la página Configuración en el panel de control de Shopify. Esta tabla muestra los permisos mínimos necesarios que los empleados deben tener para acceder a las diferentes opciones en la página Configuración. Sin embargo, los empleados generalmente deben tener más permisos para editar la configuración dentro de cada opción.

Para más información sobre permisos de empleados, consulta Descripción de los permisos para empleados.

Tabla de descripciones
Opción de configuración Descripción Permisos mínimos obligatorios
Detalles de la tienda Te permite ver y actualizar la información de tu tienda.
  • Gestionar configuración
Plan

Te permite ver tu plan de Shopify.

Cualquier empleado puede ver la información del plan, pero solo el propietario de la tienda puede hacer cambios en el plan.

Facturación

Te permite gestionar tus formas de pago para compras y facturas en Shopify.

Para comerciantes en Estados Unidos, esta opción está en la sección Finanzas del panel de control de Shopify.

• Ver facturación y recibir correos electrónicos de facturación
Usuarios y permisos

Te permite gestionar lo que tus empleados pueden ver y gestionar en tu tienda.

Si un empleado no tiene permisos de Administración, puede editar su propia información de cuenta, pero no puede gestionar ninguna otra cuenta para empleado. Para ver más información sobre los permisos necesarios para gestionar otras cuentas para empleados, consulta la descripción de los permisos para empleados.

Pagos

Te permite activar y gestionar los proveedores de pagos de tu tienda.

Si un empleado solo tiene el permiso para Ver pagos de Shopify Payments y no tiene el permiso para Gestionar la configuración, solo puede acceder a la información de pagos, no a la información de pagos.

• Gestionar configuración
  • Pedidos
  • Productos
Pantalla de pago Te permite personalizar tu proceso de pago online.
  • Gestionar configuración
Envío y entrega Te permite gestionar cómo envías pedidos a tus clientes.
  • Gestionar configuración
Impuestos y aranceles Te permite gestionar la manera en que tu tienda cobra impuestos y aranceles.
  • Gestionar configuración
Sucursales Te permite gestionar los lugares donde almacenas inventario, preparas pedidos y vendes productos.
  • Gestionar sucursales
Tarjetas de regalo Te permite activar los pases de Apple Wallet y establecer las fechas de vencimiento de las tarjetas de regalo.
  • Gestionar configuración
Mercados Te permite gestionar los diferentes países y regiones donde vendes tus productos y servicios.
  • Gestionar configuración
  • Dominios
  • Panel de control
  • Informes
  • Productos
Canales de venta Te permite gestionar los canales de venta que usas para vender tus productos y servicios.
  • Gestionar configuración
  • Gestionar e instalar aplicaciones y canales
  • Productos
Dominios Te permite comprar un nuevo dominio a través de Shopify o conectar tu dominio externo a Shopify.
  • Gestionar configuración
  • Dominios
Notificaciones Te permite gestionar las notificaciones que se te envían a ti y a tus clientes.
  • Gestionar configuración
Metacampos Te permite agregar nuevos campos para extender tu tienda.
  • Gestionar configuración
Archivos Te permite subir imágenes, videos y documentos.
  • Gestionar configuración
Idiomas Te permite gestionar los idiomas que tus clientes pueden ver en tu tienda.
  • Gestionar configuración
Políticas Te permite gestionar las políticas de tu tienda sobre reembolsos, privacidad y los términos del servicio y envío.
  • Gestionar configuración