Acceder a funciones de administración en la página Configuración

Los empleados necesitan el permiso para Gestionar la configuración para acceder a la mayoría de las opciones de administración en la página Configuración en el panel de control de Shopify. Esta tabla muestra los permisos mínimos necesarios que los empleados deben tener para acceder a las diferentes opciones en la página Configuración. Sin embargo, los empleados generalmente deben tener más permisos para editar la configuración dentro de cada opción.

Para más información sobre permisos de empleados, consulta Descripción de los permisos para empleados.

Tabla de descripciones
Opción de configuración Descripción Permisos mínimos obligatorios
Detalles de la tienda Te permite ver y actualizar la información de tu tienda.
  • Gestionar configuración
Plan

Te permite ver tu plan de Shopify.

Cualquier empleado puede ver los detalles del plan, pero solo el propietario de la tienda o los empleados con el permiso Gestionar el plan pueden editarlo. Tan solo el propietario de la tienda puede pausar o desactivar la tienda.

Facturación

Te permite gestionar tus formas de pago para compras y facturas en Shopify.

Para comerciantes en Estados Unidos, esta opción está en la sección Finanzas del panel de control de Shopify.

• Ver facturación y recibir correos electrónicos de facturación
Usuarios y permisos

Te permite gestionar lo que tus empleados pueden ver y gestionar en la tienda.

Si un empleado no tiene permisos de Administración, puede editar su propia información de cuenta, pero no puede gestionar ninguna otra cuenta para empleado. Para ver más información sobre los permisos necesarios para gestionar otras cuentas para empleados, consulta la descripción de los permisos para empleados.

Pagos

Te permite activar y gestionar los proveedores de pago y la información de pagos de tu tienda.

Si un empleado solo tiene permiso para Gestionar configuración, solamente puede acceder a la información de pago.

Si un empleado tiene tanto los permisos para Gestionar configuración como para Gestionar otras opciones de configuración de pago, puede gestionar la configuración de pago.

Si un empleado tiene tanto los permisos para Gestionar configuración como para Ver pagos de Shopify Payments, puede acceder a la información de pagos de Shopify Payments.

Nota: Para comerciantes en Estados Unidos, la opción Pagos está en la sección Finanzas del panel de control de Shopify.

• Gestionar configuración
Pantalla de pago Te permite personalizar tu proceso de pago online.
  • Gestionar configuración
Envío y entrega Te permite gestionar cómo envías pedidos a tus clientes.
  • Gestionar configuración
Impuestos y aranceles Te permite gestionar la manera en que tu tienda cobra impuestos y aranceles.
  • Gestionar configuración
Sucursales Te permite gestionar los lugares donde almacenas inventario, preparas pedidos y vendes productos.
  • Sucursales
Tarjetas de regalo Te permite activar los pases de Apple Wallet y establecer las fechas de vencimiento de las tarjetas de regalo.
  • Tarjetas de regalo
Mercados Te permite gestionar los diferentes países y regiones donde vendes tus productos y servicios.
  • Gestionar configuración
  • Dominios
  • Panel de control
  • Informes
  • Productos
Aplicaciones y canales de ventas Te permite gestionar las aplicaciones y los canales de ventas que usas para vender tus productos y servicios.
  • Gestionar e instalar aplicaciones y canales
Dominios Te permite comprar un nuevo dominio a través de Shopify o conectar tu dominio externo a Shopify.
  • Dominios
Marca Te permite gestionar los recursos de tu marca para que puedas usarlos en varios canales de ventas.
  • Gestionar configuración
Notificaciones Te permite gestionar las notificaciones que se te envían a ti y a tus clientes.
  • Gestionar configuración
Metacampos Te permite agregar nuevos campos para extender tu tienda.
  • Gestionar configuración
Archivos Te permite subir imágenes, videos y documentos.
  • Gestionar configuración
Idiomas Te permite gestionar los idiomas que tus clientes pueden ver en tu tienda.
  • Gestionar configuración
Políticas Te permite gestionar las políticas de tu tienda sobre reembolsos, privacidad y los términos del servicio y envío.
  • Gestionar configuración