Permisos para el personal obligatorios para Shopify Inbox

Los propietarios de tiendas y los empleados que tengan los permisos necesarios pueden usar todas las funciones de Shopify Inbox. Solo los empleados que tengan los permisos necesarios podrán administrar la disponibilidad del chat. Los empleados de tiendas minoristas no tienen acceso a Shopify Inbox.

Tabla de descripciones
Se requiere permiso Descripción
Productos Permite que tus empleados compartan enlaces de productos.
Clientes Permite que los empleados realicen las siguientes tareas:
  • Administrar la disponibilidad del chat
  • responder a los clientes y gestionar las respuestas guardadas
Descuentos Permite que los empleados compartan códigos de descuento o que accedan a códigos de descuento compartidos por otros empleados.
Pedidos preliminares Permite que tus empleados creen pedidos preliminares o que vean los pedidos preliminares que crearon otros empleados.
Gestionar e instalar aplicaciones y canales Permite que tus empleados administren las aplicaciones de chat conectadas a Shopify Inbox.
Solo tienes que otorgarles este permiso a los empleados que quieres que gestionen las aplicaciones y los canales de venta. Los empleados que no tienen este permiso aún pueden usar las aplicaciones y los canales de ventas. Si quieres obtener más información, consulta la descripción de permisos para el personal.