Autorizzazioni dello staff necessarie per Shopify Inbox

I proprietari dei negozi e i membri dello staff con tutte le autorizzazioni disponibili possono utilizzare tutte le funzionalità di Shopify Inbox. Solo lo staff con tutte le autorizzazioni disponibili può gestire la disponibilità della chat; lo staff in negozio non ha accesso a Shopify Inbox.

Per utilizzare le conversazioni con il team, devi aggiungere i membri dello staff che hanno accesso a Shopify Inbox come staff del tuo negozio. Per accedere a tutte le funzionalità di Shopify Inbox, i membri dello staff devono disporre delle autorizzazioni indicate di seguito.

descrizione della tabella
Autorizzazione obbligatoria Descrizione
Prodotti Consente allo staff di condividere i prodotti.
Clienti Consente allo staff di:
  • gestire la disponibilità della chat;
  • rispondere ai clienti e gestire le risposte salvate;
  • condivisione prodotti
  • condividere codici sconto o visualizzare quelli creati da altri membri dello staff;
  • creare un ordine preliminare o visualizzare quelli creati da altri membri dello staff.
Sconti Consente allo staff di condividere codici sconto o di accedere a quelli condivisi da altri membri dello staff.
Accesso alle app e ai canali

Consente allo staff di gestire le app di chat collegate a Shopify Inbox.

Devi concedere questa autorizzazione solo ai membri dello staff con il compito di gestire le app e i canali di vendita; i membri dello staff che non ne dispongono potranno comunque utilizzare le app e i canali. Per maggiori informazioni, consulta la descrizione delle autorizzazioni dello staff.