Autorizzazioni dello staff necessarie per Shopify Inbox

I proprietari dei negozi e i membri dello staff con tutte le autorizzazioni richieste possono utilizzare tutte le funzionalità di Shopify Inbox. Solo lo staff dispone di tutte le autorizzazioni disponibili per gestire possono utilizzare tutte le funzionalità di disponibilità chat. Lo staff in negozio non ha accesso a Shopify Inbox.

descrizione della tabella
Autorizzazione obbligatoria Descrizione
Prodotti Consente al tuo staff di condividere i link al prodotto.
Clienti Consente allo staff di eseguire le seguenti operazioni:
  • gestire la disponibilità della chat;
  • rispondi ai clienti e gestisci le risposte salvate
Sconti Consente allo staff di condividere codici sconto o di accedere a quelli condivisi da altri membri dello staff.
Bozze di ordini Consente al tuo staff di creare bozze d'ordine o di visualizzare le bozze d'ordine create da altri membri dello staff.
Gestisci e installa app e canali Consente al tuo staff di gestire le app di chat connesse a Shopify Inbox.
Devi solo concedere questa autorizzazione ai membri dello staff con il compito di gestire le app e i canali di vendita. I membri dello staff che non dispongono di questa autorizzazione possono comunque utilizzare le app e i canali di vendita. Per maggiori informazioni, consulta la descrizione delle autorizzazioni dello staff.