Autorizzazioni dello staff necessarie per Shopify POS

Per accedere a Shopify POS con un ID Shopify o con le credenziali di accesso, gli account staff devono disporre delle 13 autorizzazioni seguenti:

• Home
  • Ordini
  • Modifica ordini
  • Ordini preliminari
  • Prodotti
  • Buoni regalo
  • Clienti
  • Report
  • Marketing
  • Sconti
  • Accesso alle app e ai canali
  • Gestisci impostazioni
  • Gestisci sedi

Per dare allo staff accesso a Shopify POS, devi anche selezionare Dai accesso a Point of Sale allo staff nella sezione Accesso a Point of Sale.

Lo staff con autorizzazioni del pannello di controllo limitate e quello dedicato all'app POS non possono accedere a Shopify POS a meno che il proprietario del negozio o un account staff con le autorizzazioni necessarie non abbiano effettuato l'accesso in precedenza.

I proprietari dei negozi e lo staff con tutte le autorizzazioni disponibili possono accedere all'app Shopify POS e visualizzare i PIN per lo staff di Shopify POS.

• Per informazioni sulla creazione di ruoli e la loro assegnazione allo staff di Shopify POS, consulta la pagina Gestione dello staff POS.

• Per informazioni sull'aggiunta dello staff dedicato all'app Shopify POS, consulta la pagina Aggiunta di staff POS.