Autorizzazioni dello staff necessarie per Shopify POS

Per accedere a Shopify POS con un account Shopify o con le credenziali di accesso, i membri dello staff devono disporre delle autorizzazioni seguenti:

Autorizzazioni dello staff necessarie per POS
Categoria di autorizzazione Autorizzazione
Accesso a Point of Sale Accesso a POS
Sotto-autorizzazione:
  • Configura dispositivi POS nuovi o aggiornati

Lo staff con autorizzazioni del pannello di controllo limitate e quello con autorizzazioni solo di livello app POS non possono accedere a Shopify POS, a meno che il proprietario del negozio o un membro dello staff con l'autorizzazione Configura dispositivi POS nuovi o aggiornati non abbia effettuato l'accesso a Shopify POS in precedenza.

I proprietari dei negozi e lo staff con tutte le autorizzazioni disponibili possono accedere all'app Shopify POS e visualizzare i PIN per lo staff di Shopify POS.

Per informazioni sulla creazione di ruoli e la loro assegnazione allo staff di Shopify POS, consulta la pagina Gestione dello staff POS.

Per informazioni sull'aggiunta dello staff dedicato all'app Shopify POS, consulta la pagina Aggiunta di staff POS.

Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni dello staff che puoi personalizzare, consulta la pagina Descrizione delle autorizzazioni dello staff.