Permissões obrigatórias para membros da equipe no Shopify PDV

Para acessar o Shopify PDV com uma conta da Shopify ou credenciais de login, os membros da equipe precisam ter as permissões a seguir:

Permissões de membro da equipe necessárias para o PDV
Categoria da permissão Permissões
Acesso ao Ponto de venda Acesso ao Ponto de venda
Subpermissão:
  • Configurar dispositivos do PDV novos ou atualizados

Membros exclusivos do app PDV e aqueles com permissões administrativas limitadas não conseguem acessar o Shopify PDV sem que o titular da loja ou um membro da equipe com a permissão Configurar dispositivos do PDV novos ou atualizados faça login primeiro.

Titulares e membros da equipe da loja com todas as permissões disponíveis podem fazer login e ver os PINs correspondentes no app Shopify PDV.

Para saber mais sobre como criar e atribuir funções aos membros da equipe do Shopify PDV, consulte Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda.

Para saber mais sobre como adicionar membros da equipe que só têm permissões do Shopify PDV, consulte Adicionar membro da equipe de Ponto de venda.

Para saber mais sobre as permissões de membros da equipe que podem ser personalizadas, consulte Descrição das permissões de membros da equipe.