Dar acesso à sua loja aos parceiros

Você pode usar contas de colaboradores para dar acesso às Parcerias da Shopify ao seu admin da Shopify diretamente pelo seu próprio Painel do Parceiro. As contas de Colaborador permitem que os Parceiros acessem somente as seções da sua loja que você deseja que eles vejam e não contam para o limite de funcionários da sua loja.

Depois que um Parceiro da Shopify enviar uma solicitação para acessar sua loja, você receberá um e-mail sobre a solicitação e uma notificação na sua Página inicial da Shopify.

O que são contas de colaborador?

Se você trabalha com um freelancer ou uma agência, pode pedir que eles solicitem acesso para colaborar em sua loja. Depois que eles solicitarem o acesso para colaborar, você poderá analisar a solicitação deles para aceitá-los ou rejeitá-los. Depois de aceitar a solicitação, a nova conta aparecerá em uma seção denominada Contas de Colaborador no admin da Shopify. As contas de colaborador são separadas das contas da equipe e não contam para o limite de funcionários da sua loja.

Eu estou trabalhando com um freelancer ou agência. Como eu dou acesso a eles?

Seu freelancer ou agência precisa solicitar acesso à sua loja. Ter o acesso de solicitação de freelancer ou agência dá a você os benefícios dessas contas, sem contar com limites de pessoal, bem como maior segurança através do vencimento automático. Vincule seu freelancer ou agência a este artigo para começar.

Quais permissões devo dar ao freelancer ou à agência?

Só dê as permissões que você se sentir confortável em dar. Se um freelancer/agência solicitar determinadas permissões, pode haver um bom motivo. Se você não tiver certeza, comunique-se com seu freelancer/agência e pergunte por que eles precisam de certas permissões. Se você precisar de mais orientação, consulte este artigo sobre permissões de conta.

Um freelancer pode usar uma conta de colaborador para entrar no app da Shopify?

As contas de colaborador só podem entrar em sua loja pelo Painel de parcerias. Como esse tipo de conta não possui senha, os freelancers não podem entrar em sua loja usando o app da Shopify.

Se você quiser que um freelancer tenha acesso à sua loja usando o app da Shopify, adicione uma conta de equipe para ele com as permissões de conta corretas.

Eu acidentalmente rejeitei um pedido de um freelancer ou agência, como posso recuperá-lo?

Peça ao seu freelancer ou agência para solicitar acesso novamente.

Depois que eu terminar de trabalhar com um freelancer ou agência, o que fazer com a conta do colaborador?

Você deve excluir a conta se não precisar mais dela e se achar que não precisará de mais alterações.

Como faço para relatar um problema com um freelancer ou agência?

Primeiro, certifique-se de que o problema não seja devido a um problema de comunicação ou a expectativas incorretas. A Shopify não é diretamente responsável por problemas com freelancers ou agências, mas se você tiver um problema que a Shopify deva saber a respeito, entre em contato com o atendimento.

Recebi um e-mail de um freelancer ou agência que não conheço ou com quem não quero trabalhar, o que devo fazer?

Revise a solicitação e confirme que você não deseja trabalhar com ela. Se você não estiver esperando uma solicitação ou se não reconhecer o remetente, não deverá aceitar a solicitação. Para denunciar spam, você pode entrar em contato com o atendimento.