Adicionar e remover contas de equipe

Como titular da conta, você pode criar contas individuais que outros membros da equipe possam usar para ter acesso como admin na Shopify.

Depois de criar uma conta de equipe, você pode definir permissões e controlar quais partes do admin cada membro da equipe pode acessar.

Obs.: Para o Shopify PDV, você pode criar PINs de somente para equipe de PDV que não dão acesso de admin à Shopify. As contas de equipe criadas pelo admin da Shopify devem ter acesso total para serem usadas tanto no acesso ao Shopify PDV, como na seção de administração da Shopify.

Como adicionar uma nova conta de equipe

Como titular da conta, você pode criar uma nova conta de equipe enviando um convite para um membro da equipe.

Passos:

1. Entre como o titular da conta.
  1. Na seção Contas da equipe de Contas e permissões , clique em Adicionar conta de equipe.

2. Digite um nome, um sobrenome e um endereço de e-mail para o novo membro da equipe.

Obs.: O membro da equipe terá acesso total como admin automaticamente. Você pode desmarcar a caixa de seleção Esta conta de equipe terá permissões completas para restringir as permissões deste funcionário como admin.

1. Clique em Enviar convite.

Um convite para criar uma conta será enviado por e-mail para o novo membro da equipe.

Configuração da conta da equipe

Passos:

1. Clicar no link no e-mail de convite para aceitá-lo.

2. Na página de configuração da conta pessoal, preencha o formulário com as seguintes informações:

- E-mail. - Primeiro nome e sobrenome. - Número de telefone (opcional). - Senha.

1. Clique em Criar conta.

O membro da equipe agora pode acessar como admin da Shopify usando seu endereço de e-mail e senha. Também pode editar os dados da conta a qualquer momento.

Como gerenciar contas de equipe

Como titular da conta, você pode remover uma conta de equipe. Você pode desativar uma conta ou excluir uma conta de equipe de forma permanente.

Como desativar contas de equipe

Você pode desativar uma conta de equipe para revogar o acesso da conta à sua loja. Você terá a opção de reativar a conta a qualquer momento.

Passos:

1. Entre como o titular da conta.
  1. Na seção Contas da equipe , clique no nome do funcionário.

2. Na seção Remover conta de equipe , clique em Desativar conta de equipe para revogar o acesso da conta à sua loja.

3. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Desativar.

O membro da equipe não aparecerá mais na lista de membros da equipe na página da sua Conta, nem terá acesso à sua loja.

Como reativar contas de equipe

Passos:

1. Entre como o titular da conta.
  1. Na seção Contas de equipe , clique em Mostrar contas desativadas.

2. Clique no nome da conta da equipe desativada.

3. Na seção Remover conta de equipe , clique em Ativar conta de equipe.

Agora você verá esse membro da equipe com as outras contas na seção Contas da equipe.

Como excluir contas de equipe

Você pode excluir uma conta de equipe da sua loja permanentemente.

Passos:

1. Entre como o titular da conta.
  1. Na seção Contas da equipe , clique no nome do funcionário.

2. Na seção Remover conta de equipe , clique em Excluir conta de equipe para excluir permanentemente a conta de sua loja.

3. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Excluir.

O membro da equipe será excluído permanentemente da sua loja e não aparecerá mais na lista de membros da equipe na página da sua Conta, nem terá acesso à sua loja.