Permissões da equipe

As permissões determinam o nível de acesso dos membros da equipe à loja.

Eles podem precisar de permissões específicas à função, como os requisitos de login do Shopify PDV. Considere atentamente as permissões concedidas aos membros da equipe e colaboradores.

Saiba mais sobre como adicionar e atualizar contas de membros da equipe.

Permissões do titular da loja

Uma loja da Shopify pode ter apenas um titular, que geralmente é quem abriu o estabelecimento. Para verificar quem está indicado como titular, clique em Configurações > Usuários e permissões no admin da Shopify. Vale lembrar que os e-mails da Shopify são enviados ao endereço do titular da loja.

Algumas ações estão disponíveis apenas para o titular da loja:

É possível transferir a titularidade da loja para outro membro da equipe.