Tipos de permissões de equipe

Você pode definir permissões de equipe de seu admin da Shopify.

Cada tipo de permissão de funcionário concede a seus funcionários acesso a uma parte diferente do admin da Shopify:

Permissões da conta de equipe
Permissões Descrição
Geral
Início Acesso a informações na página inicial, incluindo informações de vendas.
Pedidos Criar, ver, atualizar e excluir pedidos e notificações de pedidos.
Exportações Permissão para exportar pedidos, rascunhos de pedidos, clientes e produtos separada da permissão principal. Por exemplo, você pode permitir que um membro da equipe acesse a seção Clientes e impedir que ele exporte as informações do cliente. Essa permissão está disponível apenas para os planos do Shopify Plus.
Rascunhos de pedidos Acesso para criar, alterar e excluir pedidos personalizados.
Produtos Acesso para ver, criar e alterar produtos. Acesso ao estoque e à sua gestão. Acesso para ver, criar e alterar coleções
Cartões-presente Acesso para ver e criar cartões-presente.
Clientes Acesso para ver o banco de dados de clientes e à capacidade de criar, alterar e excluir clientes.
Relatórios Acesso a todos os relatórios disponíveis. No momento, você não pode selecionar relatórios específicos que os membros da equipe possam ou não acessar.
Painéis Acesso ao Painel de visão geral, que fornece uma visão geral de vendas e estatísticas para todos os canais de vendas.
Marketing Acesso para visualizar e criar campanhas de marketing.
Descontos Acesso para ver e criar descontos.
Apps Acesso para visualizar e clicar em apps. Apenas o lojista pode aprovar cobranças de apps. Os funcionários exigem Permissão total para baixar apps gratuitos.
Configurações Acesso para visualizar as seções de configurações Geral, Provedores de pagamento, Checkout, Frete, Impostos, Locais, Cartões-presente, Notificações, Arquivos, Canais de vendas , Conta ou Plano e permissões e Legal. Acesso para criar webhooks para enviar dados sobre os tópicos que o funcionário tem permissão para visualizar. Somente o lojista pode visualizar as informações de faturamento ou fazer alterações na assinatura ou nas informações bancárias da loja.
Loja virtual
Temas Acesso para alterar e trocar o tema que a loja está usando.
Postagens e Páginas do blog Acesso para criar, modificar e excluir postagens e páginas do blog.
Navegação Acesso para criar, alterar e excluir botões de navegação.
Domínios Acesso para ver e alterar informações do domínio.
Ponto de venda
Locais Acesso para criar, alterar e excluir locais de PDV.
Acesso a app e canal
Acesso a app e canal Conceda acesso a apps e canais de vendas específicos, em vez de conceder ou negar acesso a todos os apps e canais de vendas. Por exemplo, você pode permitir que um membro da equipe acesse o Facebook e os canais de vendas por Atacado, mas não a Loja virtual. Essa permissão está disponível apenas para os planos do Shopify Plus.