Mitarbeiterberechtigungen

Berechtigungen bestimmen den Umfang des Zugriffs, den deine Mitarbeiter auf deinen Shop haben.

Deine Mitarbeiter benötigen möglicherweise je nach ihrer Rolle bestimmte Berechtigungen, wie z. B. die Anforderungen des Shopify POS-Login. Erwäge sorgfältig, welche Berechtigungen du Mitarbeitern und externen Mitarbeitern gewährst.

Weitere Informationen zum Erstellen oder Aktualisieren von Mitarbeiterkonten findest du unter Mitarbeiter verwalten.

Shop-Inhaber-Berechtigungen

Ein Shopify-Shop kann nur einen Shop-Inhaber haben. Normalerweise ist es die Person, die den Shop eröffnet hat. Du kannst überprüfen, wer als Shop-Inhaber aufgeführt ist, indem du in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen klickst. E-Mails von Shopify werden an die E-Mail-Adresse des Shop-Inhabers gesendet.

Einige Aktionen sind nur für den Shop-Inhaber verfügbar:

Du kannst die Shop-Inhaberschaft auf einen anderen Mitarbeiter übertragen.