Impostazione delle autorizzazioni dello staff

Puoi impostare le autorizzazioni dello staff dal tuo pannello di controllo Shopify.

Ogni tipo di autorizzazione per lo staff consente al personale di accedere a una parte diversa del pannello di controllo Shopify:

Autorizzazioni di un account staff
Autorizzazione Descrizione
Generale
Home Accesso alle informazioni sulla Home page, incluse le informazioni di vendita.
Ordini Creazione, visualizzazione, aggiornamento e cancellazione di ordini e notifiche d'ordine.
Esportazioni L'autorizzazione a esportare ordini, ordini preliminari, clienti e prodotti separatamente rispetto all'autorizzazione principale. Ad esempio, puoi consentire a un membro dello staff di accedere alla sezione Clienti, senza permettergli di esportare i dati del cliente. Questa autorizzazione è disponibile solo per i piani Shopify Plus.
Ordini preliminari Accesso per creare, modificare e cancellare ordini personalizzati.
Prodotti Accesso per visualizzare, creare e modificare prodotti. Accesso a inventario e gestione dell'inventario. Accesso per visualizzare, creare e modificare collezioni.
Buoni regalo Accesso per visualizzare e creare buoni regalo.
Clienti Accesso per visualizzare il database dei clienti e per poter creare, modificare ed eliminare clienti.
Report sulle vendite Accesso a tutti i report disponibili. Al momento, non è possibile scegliere i report specifici a cui i membri dello staff possono accedere o meno.
Dashboard Accesso alla Dashboard panoramica, con la panoramica di vendite e statistiche per tutti i canali di vendita.
Marketing Accedi per visualizzare e creare campagne di marketing.
Sconti Accesso per visualizzare e creare sconti.
App Accesso per visualizzare e cliccare sulle applicazioni. Solo il proprietario del negozio può approvare i costi di registrazione. Lo staff richiede autorizzazioni complete per scaricare le app gratuite.
Impostazioni Accesso per visualizzare le sezioni delle impostazioni generali, gestori dei pagamenti, check-out, spedizioni, imposte, sedi, buoni regalo, notifiche, file, canali di vendita , Account o piano e autorizzazionie legale. Accesso per creare webhook per l'invio di dati sugli argomenti che il membro dello staff ha le autorizzazioni per visualizzare. Solo il proprietario del negozio può visualizzare i dati di fatturazione o apportare modifiche all'abbonamento o ai dati bancari del negozio.
Negozio online
Temi Accesso per sostituire e modificare il tema del negozio.
Articoli e Pagine del blog Accesso per creare, modificare ed eliminare articoli e pagine del blog.
Navigazione Accesso per creare, modificare ed eliminare i pulsanti di navigazione.
Domini Accesso per visualizzare e modificare le informazioni relative al dominio.
Punto vendita
Sedi Accesso per creare, modificare ed eliminare sedi POS.
Accesso alle app e ai canali
Accesso alle app e ai canali Concedi l'accesso ad app e canali specifici, anziché autorizzare o negare l'accesso completo a tutte le app e i canali. Ad esempio, puoi consentire a un membro dello staff di accedere ai canali Facebook e Commercio all'ingrosso, ma non al Negozio online. Questa autorizzazione è disponibile solo per i piani Shopify Plus.