account staff

Se più persone hanno accesso al tuo pannello di controllo Shopify, è opportuno che ciascuno crei il proprio account staff. Grazie agli account staff, puoi impostare le autorizzazioni degli account staff e consentire ad altri di accedere al tuo pannello di controllo Shopify senza che possano avere accesso ai dati sensibili. Creare account staff individuali può anche aiutarti a controllare modifiche ed eventi recenti sulla timeline del tuo negozio.

Il numero di account staff disponibili è determinato dal tuo Piano di abbonamento Shopify:

• Il piano Shopify Lite include 1 account staff.
  • Il piano Basic Shopify include 2 account staff.
  • Il piano Shopify include 5 account staff.
  • Il piano Advanced Shopify include 15 account staff.
  • Il piano Shopify Plus include account staff illimitati.

Un membro dello staff può avere uno dei seguenti livelli di autorizzazione:

• Autorizzazioni per i proprietari: consentono l'accesso illimitato a un negozio Shopify. Il membro dello staff può gestire l'account e le informazioni finanziarie per il negozio.

Può esserci un solo proprietario dell'account alla volta. Per impostazione predefinita, questa è la persona che ha inizialmente aperto il negozio Shopify.

• Autorizzazioni complete: consentono l'accesso a tutte le sezioni di un negozio Shopify, oltre alle informazioni sensibili e finanziare dell'account.

• Autorizzazioni limitate: limitano un utente a sezioni specifiche del tuo negozio. Se impedisci a un membro dello staff di accedere a una sezione del pannello di controllo, il nome della sezione resta visibile nella sidebar del pannello di controllo, ma non è possibile cliccarvi o visualizzare un'area di quella sezione. Ad esempio, se blocchi l'accesso di un membro dello staff alla pagina Impostazioni , gli impedisci ugualmente l'accesso alle impostazioni di spedizione e alle impostazioni fiscali.

I motivi per l'utilizzo delle autorizzazioni limitate dello staff saranno diversi per ogni negozio. Ad esempio, potresti voler utilizzare le autorizzazioni dello staff nei seguenti casi:

• Non vuoi che i membri dello staff possano visualizzare i dati sulle vendite (ad esempio, vendite per mese o vendite per staff) sulla pagina Report.
    • Non vuoi che i membri dello staff possano accedere a particolari app che possono influire sulla tua attività commerciale dalla pagina App.
    • Non vuoi che i membri dello staff possano cambiare le impostazioni generali del tuo negozio (ad esempio, l'indirizzo del negozio o i dati della tua carta di credito) dalla pagina Impostazioni.

Solo il proprietario dell'account può creare ed eliminare gli account staff. Gli utenti con Autorizzazioni complete possono modificare gli altri account staff e creare PIN dello staff per accedere a POS. I membri del staff non possono modificare l'account del proprietario del negozio.