Adminkonten für Mitarbeiter

Wenn mehrere Personen auf Ihren Shopify-Adminbereich zugreifen, sollten Sie für jede Person ein separates Konto einrichten. Mit Mitarbeiterkonten können Sie Berechtigungen für Mitarbeiterkonten festlegen und andere Personen auf Ihren Shopify-Adminbereich zugreifen lassen, ohne ihnen Zugriff auf vertrauliche Informationen zu gewähren. Mit individuellen Mitarbeiterkonten können Sie auch die letzten Änderungen und Ereignisse in der Timeline Ihres Shops besser nachverfolgen.

Die Anzahl der verfügbaren Mitarbeiterkonten ist von Ihrem Shopify-Preisplan abhängig:

• Der Shopify Lite -Plan umfasst 1 Mitarbeiterkonto.
  • Der Basic Shopify -Plan enthält 2 Mitarbeiterkonten.
  • Der Shopify -Plan enthält 5 Mitarbeiterkonten.
  • Der Advanced Shopify -Plan enthält 15 Mitarbeiterkonten.
  • Der Shopify Plus -Plan enthält unbegrenzte Mitarbeiterkonten.

Hinweis: Die Anzahl der Mitarbeiterkonten versteht sich zusätzlich zum Kontoinhaber.

Nur der Kontoinhaber kann Mitarbeiterkonten erstellen und löschen. Benutzer mit vollem Zugriff auf den Adminbereich können andere Mitarbeiterkonten ändern und Mitarbeiter-PINs für POS erstellen. Mitarbeiter können das Konto des Shop-Inhabers nicht bearbeiten.