Kunden

Die Interaktion mit Kunden ist ein wichtiger Teil Ihres Geschäfts. Immer, wenn ein neuer Kunde eine Bestellung in Ihrem Shop aufgibt, werden dessen Name und andere Informationen in Ihre Kundenliste aufgenommen. Im Bereich Kunden des Shopify-Adminbereichs oder in der Shopify-App können Sie alle Kunden einsehen und deren Informationen verwalten.

Wenn Ihre Kunden ein Konto bei Ihrem Shop erstellen, können Sie Ihre Adresse angeben, sodass diese beim Checkout automatisch eingegeben wird. Kunden können außerdem ihren Bestellverlauf in Ihrem Shop einsehen und den aktuellen Status ihrer aufgegebenen Bestellungen überprüfen. Wenn Sie lernen möchten, wie Kundenkonten aktiviert werden, klicken Sie hier.