Kunden

Die Interaktion mit Kunden ist ein wichtiger Teil deines Geschäfts. Immer, wenn ein neuer Kunde eine Bestellung in deinem Shop aufgibt, werden dessen Name und andere Informationen in deine Kundenliste aufgenommen. Im Bereich Kunden des Shopify-Adminbereichs oder in der Shopify-App kannst du alle Kunden einsehen und deren Informationen verwalten.

Wenn Kunden ein Konto für deinen Shop erstellen, können sie ihre Adresse angeben, damit diese beim Checkout automatisch ausgefüllt wird. Kunden können außerdem ihren Bestellverlauf in deinem Shop einsehen und den aktuellen Status ihrer aufgegebenen Bestellungen überprüfen. Weitere Informationen findest du unter Kundenkonten.