Kunden

Die Interaktion mit Kunden ist ein wichtiger Teil Ihres Geschäfts. Immer, wenn ein neuer Kunde eine Bestellung in Ihrem Shop aufgibt, werden dessen Name und andere Informationen in Ihre Kundenliste aufgenommen. Im Bereich Kunden des Shopify-Adminbereichs oder in der Shopify-App können Sie alle Kunden einsehen und deren Informationen verwalten.

Wenn Kunden ein Konto für Ihren Shop erstellen, können sie ihre Adresse angeben, damit diese beim Checkout automatisch ausgefüllt wird. Kunden können außerdem ihren Bestellverlauf in Ihrem Shop einsehen und den aktuellen Status ihrer aufgegebenen Bestellungen überprüfen. Weitere Informationen finden Sie unter Kundenkonten.