Kontaktlisten manuell aus mailschimpanse importieren

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte von mailschimpanse zu Shopify importieren können.

Kontaktlisten aus mailschimpanse exportieren

Bevor Sie Ihre Kontakte zu Shopify importieren können, müssen Sie Sie zuerst aus mailschimpanse exportieren. Folgen Sie den Anweisungen in der Liste anzeigen oder exportieren , um Ihre Kontakte aus mailschimpanse zu exportieren.

Die Datei beReinigen

Nachdem Sie Ihre Kontakte aus mailschimpanse exportiert haben, wird eine ZIP-Datei auf Ihrem Computer gespeichert. Diese ZIP-Datei enthält eine CSV -Datei mit der Liste der abonnierten Mitglieder. Wenn in Ihren Kontakten keine abonnierten Mitglieder vorhanden sind, haben Sie eine weitere CSV-Datei mit der Liste nicht abonnierte Mitglieder. Sie müssen die ZIP-Datei entpacken und dann jede CSV-Datei bereinigen, um Sie für den Import bereit zu machen.

Schritte:

1. Laden Sie die CSV-Datei in Google Tabellenhoch.

2. Behalten Sie in Ihrer Tabelle nur die folgenden Spaltenüberschriften und löschen Sie die anderen.

- E-Mail-Adresse - Vorname - Nachname - Telefonnummer - Firma

1. Benennen Sie die folgenden Spaltenheader um:

- Von e-Mail-Adresse zu Email - Von Telefonnummer zu Phone

1. Fügen Sie einen neuen Spaltenheader namens hinzu Accepts Marketing .

2. Wenn der Dateiname mit subscribed_membersbeginnt, geben Sie Yes für die Accepts Marketing Spalte ein.

Aktualisierte Tabellenkalkulation mit subscribed_members Liste

3. Wenn der Dateiname mit nonsubscribed_membersbeginnt, geben Sie No für die Accepts Marketing Spalte ein.

4. Exportieren Sie die Datei im CSV-Format auf Ihren Computer.

Importieren Sie die Datei in Shopify

Nachdem Sie Ihre CSV-Dateien bereinigt haben, müssen Sie jede dieser Dateien in ihren Shopify-Shop importieren , um den Import abzuschließen.

Hinweis: Nachdem der Import abgeschlossen ist, müssen Sie möglicherweise Ihre Seite aktualisieren, um die Kundenliste importiert anzuzeigen.

FehlerbeHebung

Fehler im CSV-Header gefunden

Wenn Sie versuchen, Ihre CSV-Datei in Shopify zu importieren, wenn Sie auf den folgenden Fehler stoßen, bedeutet dies, dass die Namen der Spaltenheader nicht übereinstimmen. Überprüfen Sie, ob die Spaltenheader-Namen in Ihrer CSV-Datei mit den in den oben genannten Schritten aufgeführten Namen übereinstimmen.

Fehlermeldung beim Import von MC CSV zu Shopify