Domains

Eine Domain ist die URL oder Website-Adresse, über die Kunden Ihren Shop im Internet finden. Ihre Domain-Einstellungen für Ihren Onlineshop können Sie auf der Seite Domains in Ihrem Shopify-Adminbereich bearbeiten. Wenn Sie den Großhandelskanal verwenden, verwalten Sie die Domaineinstellungen für Ihr Großhandelsgeschäft auf der Seite Domains in diesem Kanal.

Ihre primäre Domain ist die Domain, die Kunden sehen, wenn sie Ihren Onlineshop besuchen. Standardmäßig ist Ihre myshopify-Domain als primäre Domain festgelegt, die so aussieht: your-store-name.myshopify.com. Sie verwenden Ihre myshopify-Domain, um sich bei Ihrem Shop anzumelden und Ihr Konto zu identifizieren, wenn Sie sich an den Shopify Support wenden.

Sie können Ihre myshopify-Domain nicht ändern, aber Sie können eine eigene Domain kaufen oder eine eigene Domain verwenden, die Sie bereits besitzen.

Hinweis: Wenn Sie im Shopify-Adminbereich angemeldet sind, wird in der Adressleiste immer Ihre myshopify-Domain angezeigt, unabhängig davon, ob Sie eine eigene Domain haben oder nicht.