Domains

Eine Domain ist die URL oder Website-Adresse, über die Kunden deinen Shop im Internet finden. Deine Domain-Einstellungen für deinen Onlineshop kannst du auf der Seite Domains in deinem Shopify-Adminbereich bearbeiten. Wenn du den Großhandelskanal verwendest, verwalte die Domaineinstellungen für dein Großhandelsgeschäft auf der Seite Domains in diesem Kanal.

Deine primäre Domain ist die Domain, die Kunden sehen, wenn sie deinen Onlineshop besuchen. Standardmäßig ist deine myshopify-Domain als primäre Domain festgelegt, die so aussieht: your-store-name.myshopify.com. Du verwendest deine myshopify-Domain, um sich bei deinem Shop anzumelden und dein Konto zu identifizieren, wenn du dich an den Shopify Support wendest.

Sie können Ihre myshopify-Domain nicht ändern, aber Sie können eine eigene Domain kaufen oder eine eigene Domain verwenden, die Sie bereits besitzen.

Hinweis: Wenn du im Shopify-Adminbereich angemeldet bist, wird in der Adressleiste immer deine myshopify-Domain angezeigt, unabhängig davon, ob du eine eigene Domain hast oder nicht.