Membros da equipe

É possível adicionar membros da equipe com permissões para que eles façam login em sua loja e realizem tarefas como incluir produtos ou gerenciar pedidos. Acrescente também colaboradores para que Parceiros da Shopify trabalhem em sua loja e use permissões para controlar quais seções da loja eles podem acessar.

As permissões ajudam você a gerenciar o que os membros da equipe de sua loja podem fazer no admin da Shopify e no Ponto de venda (PDV). Elas permitem delegar e atribuir o nível de acesso necessário para os membros da equipe realizarem o trabalho com eficiência.

O plano de sua loja determina quantos membros da equipe podem ser incluídos além do titular da loja.