Gerenciamento da equipe na loja da Shopify

É possível adicionar contas de membro da equipe à loja e dar permissões para a realização de tarefas como adicionar produtos ou gerenciar pedidos. Acrescente também contas de colaboradores para que Parceiros da Shopify trabalhem na loja e use permissões para controlar quais seções eles podem acessar.

As permissões ajudam a gerenciar o que os membros da equipe da loja podem fazer no admin da Shopify e no app Shopify PDV. Além disso, permitem delegar e atribuir o nível de acesso necessário para essas pessoas realizarem as tarefas com eficiência.

O plano da loja determina quantos membros da equipe podem ser incluídos além do titular da loja.