Adicionar e gerenciar membros da equipe na loja da Shopify

É possível adicionar membros da equipe à loja e dar permissões para que eles façam login e realizem tarefas como incluir produtos ou gerenciar pedidos. Acrescente também colaboradores para que Parceiros da Shopify trabalhem com você e use permissões para controlar quais seções da loja eles podem acessar.

Permissões ajudam a gerenciar o que os membros da equipe da loja podem fazer no admin da Shopify e no Ponto de venda (PDV). Além disso, permitem delegar e atribuir o nível de acesso necessário para essas pessoas realizarem o trabalho com eficiência.

O plano da loja determina quantos membros da equipe podem ser incluídos além do titular da loja.