Contas de equipe

Quando você tem várias pessoas acessando seu admin da Shopify, é uma boa ideia criar contas de equipe para cada pessoa. Com elas, você pode definir permissões de conta de equipe e permitir que outras pessoas acessem seu admin da Shopify sem que tenham acesso a informações confidenciais. Ter contas de equipe individuais também pode ajudar você a acompanhar as alterações e eventos recentes na Linha do Tempo da sua loja.

O número de contas de equipe disponíveis é determinado pelo seu plano de preços da Shopify:

• O plano Shopify Lite inclui 1 conta de equipe.
  • O plano Shopify Basic inclui duas contas de equipe.
  • O plano Shopify inclui cinco contas de equipe.
  • O plano Advanced Shopify inclui 15 contas de equipe.
  • O plano Shopify Plus inclui contas de equipe ilimitadas.

Os membros da equipe podem ter um dos seguintes níveis de permissões:

• Permissões de titular - permite acesso ilimitado a uma loja da Shopify. O membro da equipe pode gerenciar a conta e as informações financeiras da loja.

Só pode haver um titular da conta por vez. Como padrão, é a pessoa que abriu originalmente a loja da Shopify.

• Permissões totais - permite o acesso a todas as seções de uma loja da Shopify, exceto a informações confidenciais ou dados financeiros da conta.

• Permissões limitadas - restringe um usuário a seções específicas de sua loja. Quando você retira a permissão de um membro de sua equipe a uma seção do admin, ele ainda pode visualizá-la na barra lateral, mas não pode clicar ou visualizar nenhuma parte dela. Por exemplo, se você impedir que um membro da equipe acesse sua página Configurações, ele não poderá acessar as configurações de envio ou de impostos.

As razões para utilizar permissões limitadas para funcionários serão diferentes para cada loja. Por exemplo, você pode querer utilizar permissões de equipe nos seguintes casos:

• Se você não quiser que os funcionários vejam suas informações de vendas (por exemplo, vendas por mês ou vendas por funcionário) na página Relatórios.
    • Se você não quiser que os funcionários acessem apps confidenciais que possam afetar sua empresa na página Apps.
    • Se você não quiser que os funcionários alterem suas configurações gerais da loja (por exemplo, o endereço da sua loja ou as informações do cartão de crédito) na página Configurações.

Apenas o titular da conta pode criar e excluir contas de equipe. Usuários com Permissão total podem alterar outras contas de equipe e criar PINs dos funcionários de PDV. Os funcionários não podem editar a conta do proprietário da loja.