Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda

Quando você tem uma equipe que ajuda nas vendas presenciais, é necessário conceder permissões para que ela possa usar o Shopify PDV para administrar a loja.

Forneça acesso ao Shopify PDV para todos os membros da equipe que usam o app selecionando a permissão Dar acesso ao Ponto de venda na seção Configurações da página Usuários e permissões no admin da Shopify.

Para configurar o app Shopify PDV em um dispositivo novo ou atualizado com uma conta da Shopify ou credenciais de login, os membros da equipe precisam dos requisitos de login do Shopify PDV. Se não tiverem todas as permissões necessárias, essas pessoas só poderão usar um PIN para acessar o app Shopify PDV depois que aqueles com as permissões necessárias fizeram login.

Com as funções de PDV, que são conjuntos de permissões personalizadas, você pode conceder níveis diferentes de permissão para cada membro da equipe aos Pontos de venda (PDV) e às atividades de varejo da loja. É possível criar diferentes funções de PDV que, quando atribuídas aos membros, concedem com precisão os acessos necessários para a realização das várias atividades de administração da loja.