Equipamento para sua loja da Shopify

Shopify PDV - equipamentos

A Shopify se conecta a equipamentos de varejo que ajudam você a expandir suas lojas físicas e virtuais. Você pode comprar equipamentos compatíveis com a Shopify na loja de equipamentos da Shopify. Se estiver nos Estados Unidos, você também poderá alugar equipamentos do Shopify PDV na loja de locação de equipamentos da Shopify.

Se você pretende trazer seus próprios equipamentos, certifique-se de que sejam compatíveis com a Shopify.

Nesta seção

* Visão geral dos equipamentos * Kits de equipamentos para o Shopify PDV * Leitores de cartão * mPOP all-in-one * Gaveta de dinheiro para Shopify PDV * Leitores de código de barras * Impressoras de código de barras * Cartões presente físicos * App Visualização do Cliente * Impressoras de recibos * Bases para iPad para Shopify PDV * Configuração da sua rede Wi-Fi * Configurações de equipamentos no app Shopify PDV