Gaveta de dinheiro para Shopify PDV

Número dos modelos: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

A menos que você não processe pagamentos em espécie, será preciso adquirir uma gaveta de dinheiro segura e confiável para configurar sua loja física.

Gavetas de dinheiro compatíveis

A Shopify é compatível com as seguintes gavetas de dinheiro:

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• Ter o novo Shopify PDV
  • Ter um iPad ou iPhone com iOS 11 ou superior

Onde comprar uma gaveta de dinheiro compatível

Compre uma gaveta de dinheiro compatível na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

Também é possível comprar as gavetas dinheiro compatíveis de muitos revendedores autorizados.

Instalar a gaveta de dinheiro

Se você estiver utilizando a gaveta de dinheiro Winfall, assista ao vídeo de instalação no site do fabricante.

Se você estiver utilizando a gaveta de dinheiro Star Micronics ou APG Vasario, assista a este vídeo de instalação:

Conecte a gaveta de dinheiro à impressora de comprovantes utilizando o cabo fornecido com a gaveta. A extremidade maior do cabo se conecta à gaveta de dinheiro, e a extremidade menor do cabo se conecta à impressora de comprovantes.

Abrir a gaveta de dinheiro

Abra a gaveta de dinheiro manualmente utilizando as chaves incluídas ou a conexão sem fio do iPad. O iPad se conecta à gaveta de dinheiro por meio da impressora de comprovantes. A gaveta de dinheiro abre automaticamente após cada venda ou se você tocar em Sem venda no app Shopify PDV.

Testar a conexão com a gaveta de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Passos

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Toque em Gerenciar equipamentos conectados.

3. Toque na impressora que você deseja testar.

4. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.

Problemas frequentes

Para evitar problemas comuns, certifique-se de verificar os seguintes itens:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• A impressora de comprovantes está adequadamente emparelhada com o iPad ou iPhone

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora utilizando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.

Se você tocar em Sem venda na tela de produtos e carrinho e a gaveta de dinheiro não abrir, é provável que haja um problema com o cabo da gaveta de dinheiro. Entre em contato com nossa equipe de atendimento.