Gaveta de dinheiro para Shopify PDV

Número dos modelos: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

A menos que você não processe pagamentos em espécie, será preciso adquirir uma gaveta de dinheiro segura e confiável para sua configuração de varejo.

Gavetas de dinheiro compatíveis

A Shopify é compatível com as seguintes gavetas de dinheiro:

Onde comprar uma gaveta de dinheiro compatível

Compre uma gaveta de dinheiro compatível na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

Também é possível comprar as gavetas dinheiro compatíveis de muitos revendedores autorizados.

Instalar a gaveta de dinheiro

Se você estiver utilizando a gaveta de dinheiro Winfall, assista ao vídeo de instalação no site do fabricante.

Se você estiver utilizando a gaveta de dinheiro Star Micronics ou APG Vasario, assista a este vídeo de instalação:

Para instalar a gaveta de dinheiro:

Conecte a gaveta de dinheiro à impressora de recibos utilizando o cabo fornecido com a gaveta. A extremidade maior do cabo se conecta à gaveta de dinheiro, e a extremidade menor do cabo se conecta à impressora de recibos.

Abrir a gaveta de dinheiro

Abra a gaveta de dinheiro manualmente utilizando as chaves incluídas ou a conexão sem fio do iPad. O iPad se conecta à gaveta de dinheiro por meio da impressora de recibos. A gaveta de dinheiro abre automaticamente após cada venda ou se você tocar em Sem venda no app Shopify PDV.

Problemas frequentes

Evite problemas frequentes certificando-se de que:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de recibos

• a impressora de recibos está com papel

• a impressora de recibos está emparelhada corretamente com o iPad

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora utilizando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.

Se você tocar em Sem venda na tela de produtos e carrinho e a gaveta de dinheiro não abrir, é provável que haja um problema com o cabo da gaveta de dinheiro. Entre em contato com nossa equipe de atendimento.