Gaveta de dinheiro para Shopify PDV

A menos que você não processe pagamentos em espécie, será preciso adquirir uma gaveta de dinheiro segura e confiável para configurar sua loja física.

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• Ter o novo Shopify PDV
  • um iPad compatível com iOS 12.5.1 ou mais recente, um iPhone com iPadOS 12.5.1 ou mais recente ou um dispositivo Android compatível com versão 7.0 (Nougat) ou mais recente

Gavetas de dinheiro compatíveis

As gavetas de dinheiro compatíveis estão disponíveis para compra na Loja de equipamentos da Shopify nestes países:

Gavetas de dinheiro compatíveis
Gaveta de dinheiro Opções de cor Número do modelo Disponibilidade
Gaveta de dinheiro Arlo 33 cm (13 pol.) Preto ou branco EKDS320 Estados Unidos e Canadá
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 14 pol. Preto ou branco CD4-1416 Estados Unidos e Canadá.
Gaveta de dinheiro VPOS 36 cm (14 pol.) Preto EC350 Austrália
Gaveta de dinheiro Star Micronics 41 cm (16 pol.) Preto ou branco CD3-1616 Estados Unidos e Canadá
Gaveta de dinheiro Star Micronics 41 cm (16 pol.) Preto ou branco CB-2002FN Reino Unido, Irlanda, Alemanha, Países Baixos, Dinamarca, Bélgica e Espanha
Gaveta de dinheiro VPOS 41 cm (16 pol.) Preto EC410 Austrália e Nova Zelândia

Também é possível comprar as gavetas de dinheiro compatíveis de muitos revendedores autorizados.

Instalar a gaveta de dinheiro

Se você estiver usando a gaveta de dinheiro Star Micronics, assista a este vídeo de instalação:

Conecte a gaveta de dinheiro à impressora de comprovantes usando o cabo fornecido com a gaveta. A extremidade maior do cabo se conecta à gaveta de dinheiro, e a extremidade menor do cabo se conecta à impressora de comprovantes.

Abrir a gaveta de dinheiro

Use as chaves incluídas na gaveta de dinheiro para abri-la manualmente. Também é possível conectar o iPad ao equipamento pela impressora de comprovantes para automatizar a ação. Assim, a gaveta abrirá após cada venda ou quando você selecionar as opções Acessar o carrinho > Mais ações > Abrir gaveta no app do Shopify PDV.

Testar a conexão com a gaveta de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Toque em Gerenciar equipamentos conectados.

3. Toque na impressora que você deseja testar.

4. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.

Problemas frequentes

Para evitar problemas comuns, certifique-se de verificar os seguintes itens:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• A impressora de comprovantes está adequadamente emparelhada com o iPad ou iPhone

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora usando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.