Gaveta de caja registradora para Shopify POS

A menos que solo proceses pagos sin efectivo, deberías procurarte una gaveta de caja registradora segura y confiable para tu tienda minorista.

Gavetas de caja registradora compatibles

Shopify es compatible con las siguientes gavetas de caja registradora:

Tabla sin formato
Gaveta de caja registradora Opciones de color Número de modelo Disponibilidad
Gaveta de la caja registradora de Star Micronics' 14" Blanco o negro CD4-1416 Estados Unidos y Canadá
Gaveta de la caja registradora VPOS 14" Negro EC350 Australia
Gaveta de la caja registradora Star Micronics 16" Blanco o negro CD3-1616 Estados Unidos y Canadá
Gaveta de la caja registradora Star Micronics 16" Blanco o negro CB-2002FN Reino Unido, Irlanda y Alemania
Gaveta de caja registradora VPOS 16" Negro EC410 Australia y Nueva Zelanda

Requisitos

Para usar este hardware con tu tienda Shopify, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• el nuevo Shopify POS
  • Un iPad o iPhone compatible, con sistema operativo iOS 12.2 o posterior o un dispositivo Android compatible, con la versión 5.0 (Lollipop) o posterior

Dónde comprar una gaveta de caja registradora compatible

Puedes comprar una gaveta de caja registradora compatible en la tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido, Irlanda y Australia.

También puedes comprar las gavetas de caja registradora compatibles de muchos revendedores autorizados.

Instalar la gaveta de caja registradora

Si usas la gaveta de la caja registradora Star Micronics, echa un vistazo al video de instalación:

Conecta la gaveta de caja registradora a la impresora de recibos usando el cable de la gaveta de caja registradora provisto. El extremo más grande del cable se conecta a la gaveta de la caja registradora y el extremo más pequeño del cable se conecta a la impresora de recibos.

Abrir la gaveta de caja registradora

Puedes abrir la gaveta de la caja registradora manualmente con las teclas incluidas, o de forma inalámbrica desde el iPad. El iPad se conecta a la gaveta de la caja registradora a través de la impresora de recibos, y la gaveta de caja registradora se abre automáticamente después de cada venta, o si pulsas Ir al carrito, Más acciones*,* Abrir cajón desde la aplicación Shopify POS.

Probar la conexión con la gaveta de la caja registradora

Cuando haya configurado tu impresora de recibos y tu gaveta de la caja registradora, puedes verificar que la conexión entre ambos dispositivos esté funcionando.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca y luego Configuración.

2. Toca Gestionar el hardware conectado.

3. Toca la impresora que deseas probar.

4. Presiona Probar cajón de efectivo. La gaveta de caja registradora debería abrirse.

Problemas comunes

Para evitar problemas comunes, asegúrate de verificar lo siguiente:

• El cable de la gaveta de la caja registradora está enchufado en la impresora de recibos.

• La impresora de recibos tiene papel.

• La impresora de recibos está emparejada correctamente con el iPad o iPhone

• Estás utilizando el cable de la gaveta de caja registradora que recibiste en el paquete de hardware para conectar la gaveta de caja registradora a la impresora.

Si tocas la opción Sin venta en los productos y la pantalla del carrito y la gaveta de la caja registradora no se abre, es probable que haya un problema con el cable de la gaveta de la caja registradora. Contacta a nuestro equipo de atención al cliente.