Cajón de efectivo para Shopify POS

Números de modelo: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

A menos que solo proceses pagos sin efectivo, deberías procurarte una gaveta de caja registradora segura y confiable para tu tienda minorista.

Cajones de efectivo compatibles

Shopify es compatible con los siguientes cajones de efectivo:

Dónde comprar o alquilar una gaveta de caja registradora compatible

Puedes comprar un cajón de efectivo compatible en la tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido e Irlanda.

También puedes comprar los cajones de efectivo admitidos de muchos revendedores autorizados.

Si estás en Estados Unidos, puedes alquilar el cajón de efectivo Star Micronics SMD2-1317 como parte del paquete "efectivo" en la tienda de alquiler de hardware de Shopify. Para obtener más información sobre los paquetes en alquiler, consulta los kits de hardware en alquiler de Shopify.

Instalar el cajón de efectivo

Si estás utilizando el cajón de efectivo Winfall, puedes ver el video de instalación en el sitio web del fabricante.

Si estás utilizando el cajón de efectivo Star Micronics o el APG Vasario, dale un vistazo a este video de instalación:

Para instalar el cajón de efectivo:

Conecta la caja de efectivo a la impresora de recibos usando el cable de la caja de efectivo provisto. El extremo más grande del cable se conecta al cajón de efectivo y el extremo más pequeño del cable se conecta a la impresora de recibos.

Abrir el cajón de efectivo

Puedes abrir el cajón de efectivo manualmente con las teclas incluidas, o de forma inalámbrica desde el iPad. El iPad se conecta al cajón de efectivo a través de la impresora de recibos, y el cajón de efectivo se abre automáticamente después de cada venta, o si pulsas Sin venta desde la aplicación Shopify POS.

Problemas comunes

Evita problemas comunes asegurándote de que:

• El cable del cajón de efectivo está enchufado en la impresora de recibos.

• La impresora de recibos tiene papel.

• La impresora de recibos está correctamente emparejada con el iPad.

• Estás utilizando el cable de la caja de efectivo que recibiste en el paquete de hardware para conectar la caja de efectivo a la impresora.

Si pulsas Sin venta en los productos y la pantalla del carrito y el cajón de efectivo no se abre, es probable que haya un problema con el cable del cajón de efectivo. Contacta a nuestro equipo de soporte.