Stands de iPad para Shopify POS

Shopify es compatible con una gama de stands para iPad que facilitar la interacción y visualización, ya sea que estés parado frente a un mostrador o caminando por tu tienda.

Cuando compras un kit minorista personalizado de Shopify, puedes especificar el tipo de soporte que necesitas cuando haces tu pedido.

Base de punto de venta de Shopify para iPad de 9,7 pulgadas

Shopify Retail Stand está disponible solo para comerciantes en Estados Unidos.

Base de punto de venta de Shopify

La base de punto de venta de Shopify está diseñada para pagos en el mostrador.

La base tiene dos partes: un estuche para el iPad y un zócalo.

Para montar la base, inserta el iPad en la carcasa y luego coloca la carcasa en el zócalo. Si deseas empernar permanentemente la base a un mostrador, usa el kit de montaje que puedes comprar en la Tienda de equipos de Shopify en Estados Unidos. El kit de montaje se incluye automáticamente cuando compras el Kit personalizado minorista de Shopify.

El iPad se recarga cuando está en la base. También puedes cargar otros dispositivos, como el soporte para el lector de tarjetas Tap & Chip, usando los puertos USB-A en la base. Los puertos son los mejores para cargar dispositivos con baterías más pequeñas, como lectores de tarjetas y teléfonos.

Cuando un cliente está pagando, puedes inclinar el iPad hacia él para que pueda verificar la transacción o introducir su dirección de correo electrónico.

La base para puntos de venta de Shopify es compatible con los siguientes iPads de 9,7 pulgadas:

• iPad (5° y 6° generación)

• iPad Pro (9,7 pulgadas)

• iPad Air

• iPad Air 2

Configurar la base de puntos de venta de Shopify

1. Elimina la tapa del extremo del estuche.

2. Inserta el iPad en el estuche.

3. Coloca de nuevo la tapa del extremo.

4. Opcional: montar la base en un mostrador usando dos pernos M5. Debes taladrar agujeros en el mostrador e introducir los pernos desde abajo en el soporte.

5. Conecta el adaptador de corriente.

6. Para adjuntar el estuche, colócalo sobre los conectores de carga en la base. Alinea los imanes en el estuche y la base hasta que se conecten.

7. En la parte posterior de la base, mueve el botón deslizante a la posición de bloqueo para evitar que el estuche se salga de la base.

Inclinar el iPad hacia el cliente

Si deseas mostrar a un cliente la pantalla del iPad, inclina el iPad hacia ellos.

Satnd @Rest para iPad por Heckler Design

Número de modelo HDAR118 o H234: disponible solo en Canadá.

El stand @Rest se adapta a cualquier iPad y te permite utilizar un ángulo de visión de 30 o 60 grados. Está hecho de acero sólido y está diseñado para permanecer en cualquier lugar donde lo uses.

Configurar el stand @Rest para iPad

Sigue estos pasos para configurar el stand Rest para iPad.

Pasos

1. Fija los cuatro pies adhesivos a la base del stand, para proteger tu mostrador.

2. Gira el stand hacia arriba y decide de qué lado vas a apoyar tu iPad. Un lado te da un ángulo de visión de 30 grados, y el otro 60 grados.

3. Inserta las dos clavijas de descanso en los orificios del lado que has elegido.

Puedes pegar la almohadilla adhesiva grande en el stand antes de colocar el iPad en su lugar, pero esto no es esencial.

Hay un excelente video de instalación en el sitio web del fabricante.

Stands WindFall para iPad Air y iPad mini

Número de modelo (iPad 9.7") H458: disponible en todas las tiendas de hardware de Shopify.
Número de modelo (iPad Mini) H434: disponible en todas las tiendas de hardware de Shopify.
Número de modelo (iPad 10.5") H498: disponible en todas las tiendas de hardware de Shopify.
Número de modelo (iPad 12.9") H384: disponible en todas las tiendas de hardware de Shopify.
Número de modelo (iPad 12.9" 3a Gen) H549: disponible solo en Canadá y Estados Unidos.

Shopify es compatible con los soportes para iPad Air WindFall y el soporte para iPad mini WindFall de Heckler Design. Los soportes incluyen un enrutamiento de cable oculto para que puedas mantener tu iPad conectado todo el día.

Instalar el stand de WindFall

El stand WindFall viene con diferentes accesorios para que puedas elegir cómo quieres instalar tu sistema POS. Si tu stand viene con una PivotTable, te recomendamos que la instales en lugar de colocar los pies de goma. PivotTable permite girar tu pantalla de Shopify POS 360 grados, por lo que es más fácil rotar tu iPad hacia un cliente durante el proceso de compra.

En el sitio web del fabricante hay un video útil de la instalación del soporte para iPad Air Windfall y el soporte para iPad mini WindFall.

Si PivotTable no gira

Es posible que hayas instalado tengas los pies de plástico y la PivotTable al mismo tiempo. Retira los pies, ya que impiden que la PivotTable gire.

Sujetar tu stand Windfall para iPad a la superficie para evitar robos

El soporte para iPad Windfall es compatible con el seguro de cable ClickSafe de Kensington, que está disponible en Kensington o Heckler Design. El seguro del cable no está disponible en ninguna tienda de hardware de Shopify.

La cerradura se adhiere al stand para iPad Windfall y el cable se enrolla alrededor de una superficie física (por ejemplo, la pata de una mesa). Cada cerradura se codifica individualmente para una máxima protección.

Pegar tu stand para iPad Windfall a una superficie plana

Para la fijarlo a largo plazo, utiliza el disco adhesivo de doble cara que viene con el stand.

Para una solución no permanente, la PivotTable utiliza la succión para adherirse a una superficie. Al presionar suavemente sobre la PivotTable puedes crear suficiente succión para pegar el stand para iPad Windfall a una superficie plana.

Más accesorios para el soporte de iPad

Shopify no vende accesorios para los soportes, pero puedes comprarlos en Heckler Design o en una tienda de hardware general.