Dispositivo significa Shopify POS

Puedes utilizar toda una gama de soportes para dispositivos que facilitan la visualización y la interacción, ya sea que estés frente a un mostrador o caminando por tu tienda.

Cuando compras un kit de hardware de Shopify, puedes especificar el tipo de soporte que necesitas cuando haces tu pedido.

La disponibilidad de las bases de iPad admitidas por país.
Base para iPad Número de modelo Disponibilidad
El soporte para tablet de POS (USB-C) también es compatible con dispositivos Android. S2102A Australia, Canadá, Irlanda, Reino Unido y Estados Unidos
Base para Shopify POS Tablet (Lightning) para iPad de 9,7" S1803B Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos
Soporte para tablet de Shopify POS (Lightning) para iPad de 10,2" y iPad Air de 10,5" S1803B Australia, Canadá, Irlanda, Nueva Zelanda, Singapur, Reino Unido, Estados Unidos
Soporte WindFall para iPad de 9,7 pulgadas H458 Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Italia, Países Bajos, España
WindFall iPad Stand 10.2" H600 Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Italia, Países Bajos, España
Soporte para tablet Bouncepad Eddy Ninguno Canadá, Irlanda, Singapur, Reino Unido, Estados Unidos
Soporte universal para tablet Bosstab Touch Nexus Ninguno Australia
Base universal para tablets de Studio Proper SPEKUPOSPVS3 Singapur
Base para tablet Bouncepad Click Ninguno Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos

Base para Shopify POS Tablet (Lightning)

La base para Shopify POS Tablet (Lightning) solo está disponible para comerciantes en países admitidos.

Soporte para tablet de Shopify POS (Lightning)

La base para Shopify POS Tablet (Lightning) está diseñada para pagos en el mostrador.

El soporte consta de dos partes: una carcasa para el iPad y una base.

Para montar el soporte, inserta el iPad en la carcasa y luego encaja la carcasa en la base. Para fijar el soporte a un mostrador de forma permanente, puedes adquirir un kit de montaje en la tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido o Irlanda. El kit de montaje se incluye automáticamente cuando compras el Kit para mostrador Lightning (Starter).

El iPad se recarga cuando está en la base. También puedes cargar otros dispositivos, como la base para el lector de tarjetas Tap & Chip, usando los puertos USB-A que hay en la base. Los puertos son lo mejor para cargar dispositivos con baterías más pequeñas, como lectores de tarjetas y teléfonos.

Cuando un cliente está pagando, puedes inclinar el iPad hacia él para que pueda verificar la transacción o introducir su dirección de correo electrónico.

El soporte para tablet de Shopify POS (Lightning) para iPad de 9,7" es compatible con los siguientes iPads de 9,7 pulgadas:

• iPad: 5.ª y 6.ª generación
  • iPad Pro 9.7"
  • iPad Air 2

El soporte para tablet de Shopify POS (Lightning) para iPad de 10,2" o para iPad Air de 10,5" es compatible con los siguientes iPads:

• iPad de 10,2": 7.ª, 8.ª y 9.ª generación
  • iPad Air de 10,5": 3.ª generación

Configurar la base para Shopify POS Tablet (Lightning)

Puedes montar el soporte para tablet de Shopify POS (Lightning) en tu mostrador con la opción de fijarlo mediante pernos.

Pasos

1. Elimina la tapa del extremo del estuche.
  2. Inserta el iPad en el estuche.
  3. Reemplaza la tapa del extremo del estuche.
  4. Opcional: Monta el soporte en un mostrador usando dos pernos M5. Tendrás que taladrar agujeros en el mostrador y, para insertar los pernos en el soporte, deberás introducirlos desde abajo a través de la superficie del mostrador.
  5. Conecta el adaptador de corriente.
  6. Para adjuntar el estuche, colócalo sobre los conectores de carga en la base. Alinea los imanes en el estuche y la base hasta que se conecten.
  7. En la parte posterior de la base, mueve el botón deslizante a la posición de bloqueo para evitar que el estuche se salga de la base.

Base de POS Tablet (USB-C)

Base para POS Tablet (USB-C)

El diseño de la abrazadera del soporte para tablet (USB-C) de Shopify se expande para adaptarse a tablets USB-C en una variedad de tamaños que van de 10,9" a 12,9". Se puede usar un puerto de conexión opcional con el soporte.

La base para Shopify POS Tablet (USB-C) es compatible con los siguientes dispositivos:

• Tablets iOS

• iPad Pro de 12,9": 3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación
    • iPad Pro de 11": 1.ª, 2.ª y 3.ª generación
    • iPad Air: 5.ª generación
  • Tablets Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)

Resolución de problemas del soporte para POS Tablet

Si el soporte para Shopify POS Tablet (Lightning) o POS Tablet (USB-C) no están cargando el dispositivo conectado, es posible obtener un soporte de reemplazo con la garantía del producto. Esto también se aplica a los soportes para tablet que se incluyeron con la compra de un kit para mostrador de POS Terminal.

Antes de contactar al equipo de atención al cliente de Shopify, puedes hacer pruebas y confirmar los siguientes detalles:

• Verifica que tengas una garantía válida de producto en función de los siguientes niveles de suscripción a POS:

• Garantía de producto por un año con suscripciones a POS Lite
    • Garantía de producto por dos años con suscripciones a POS Pro
  • ¿Qué es el dispositivo conectado que se ve afectado?

• ¿Se puede cargar el dispositivo afectado con un método diferente?

• Revisa que la base del soporte para tablet, la funda o los accesorios en la base no den carga cuando estén enchufados a un tomacorriente que funcione.

• Verifica si puedes cargar un dispositivo con uno de los puertos USB-A del soporte para tablet.

Si el soporte para Shopify POS Tablet (Lightning) o POS Tablet (USB-C) tienen algún daño físico, contacta al equipo de atención al cliente de Shopify.

Base universal para tablets de Studio Proper

La base universal para tablets de Studio Proper es un soporte para el dispositivo que se puede girar rápidamente para que el comerciante y el cliente puedan ver la pantalla. El juego incluye un adaptador de tablet y una base Connect POS Pivot.

Soporte universal para tablet Studio Proper

La base baja para mostradores está diseñada para integrarse sin problemas al interior de cualquier entorno. El dispositivo puede atornillarse o adherirse de forma segura a casi cualquier tipo de mostrador. Puedes montar tu dispositivo en la base con un simple giro hasta que se oiga un clic.

La base universal para tablets de Studio Proper es compatible con todos los iPads y tablets que tienen una superficie trasera plana de 2,4" x 3,5" o superior.

Especificaciones del producto

El soporte universal para tablet Studio Proper tiene las especificaciones siguientes:

• Fabricante: Studio Proper
  • Altura: 2,76"
  • Ancho: 2,76"
  • Profundidad: 2,71"
  • Peso: 1,1 lbs

Soporte universal para tablet Bosstab Touch Nexus

El soporte universal para tablet Touch Nexus es una base para tu dispositivo que te permite alternar rápidamente entre la vista para comerciantes y la vista para clientes. El kit incluye un soporte Nexus completamente montado, una base adhesiva para superficies y un pie que se puede atornillar.

Soporte universal para tablet Bosstab Touch Nexus

La base universal para tabletas Touch Nexus es compatible con todas las tabletas que tienen una superficie trasera plana.

Configurar el soporte universal para tablet Touch Nexus

La base para tabletas universales Touch Nexus se puede configurar de maneras ligeramente distintas para satisfacer las necesidades de tu tienda.

Para ver las instrucciones más actualizadas sobre cómo instalar el soporte, consulta la Guía de inicio rápido del Touch Nexus.

Base para tablet Bouncepad Click

El soporte para tablet Bouncepad Click es una base para tu dispositivo que te permite alternar rápidamente entre la vista para comerciantes y la vista para clientes. El soporte se adhiere de forma segura al mostrador mediante microsucción y es compatible con todas las tablets.

Soporte para tablet Bouncepad Click

Configurar el soporte para tablet Bouncepad Click

Para ver las instrucciones más actualizadas sobre cómo instalar la base, consulta la guía de inicio rápido de Bouncepad Click.