Hardware todo en uno

Shopify POS Go es una herramienta todo en uno que se usa para cerrar ventas, aceptar pagos y estar al tanto de tu negocio. POS Go combina Shopify POS con un escáner de código de barras incorporado y un lector de tarjetas completamente integrado. No se necesita un lector de tarjetas o tablet por separado para las ventas en persona.

Al combinar POS Go y su base, se crea el terminal de POS. Puedes activar el modo de mostrador para el terminal de POS a fin de que el cliente pueda revisar la información de su carrito y completar el pago del pedido.