App Customer View

La app Customer View te permite usar un dispositivo Android como pantalla orientada al cliente para Shopify POS. Durante el proceso de pago, la vista del cliente muestra la siguiente información sobre el carrito del cliente:

• nombre, cantidad y precio de las líneas de pedido
  • nombre del cliente y correo electrónico (opcional)
  • descuentos
  • impuestos
  • total y subtotal del pedido
  • recibo del pedido

El dispositivo Android que ejecuta la aplicación Customer View está emparejado con tu dispositivo Shopify POS a través de tu red wifi. Asegúrate de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red wifi y banda wifi (2.4GHz o 5GHz).

Requisitos del dispositivo

Tu dispositivo Android debe cumplir los siguientes requisitos:

• Android versión 7.0 o posterior
  • Tablet de 7 a 8 pulgadas (18 a 20 cm)
  • Accede a Google Play Store.

Emparejar Shopify POS y Customer View

Una vez que Customer View se empareje con tu dispositivo Shopify POS, se mantendrá emparejada.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración.

2. Toca Configurar hardware > Customer View.

3. Sigue las instrucciones de la aplicación en pantalla para descargar Customer View en tu dispositivo Android y emparejarla con Shopify POS.

4. Para mantener la conexión y permitir que las aplicaciones se vuelvan a conectar automáticamente, verifica que ambas se ejecuten en primer plano.

Personaliza la app Customer View

Puedes personalizar la app Customer View desde Shopify POS.

• Seleccionar el mensaje que se muestra en customer view cuando no hay transacción en curso.

• Activar o desactivar la captura de correo electrónico.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración.
  2. En Hardware, toca Gestionar hardware conectado.
  3. Toca Customer View.
  4. Edita la pantalla predeterminada:
    • Para introducir un mensaje personalizado, toca Editar mensaje de bienvenida.
    • Para activar o desactivar la captura de correo electrónico, activa la casilla de verificación "capturar correo electrónico".

Desconecta Customer View de Shopify POS

Puedes desconectar Customer View de Shopify POS en cualquier momento.

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración.

2. En Hardware, toca Gestionar hardware conectado.

3. Toca Customer View.

4. Toca Olvidar Customer View.

Usar la aplicación Customer View

Cuando la aplicación Customer View se empareja con Shopify POS, se muestra la información de pago de cualquier pedido que se esté procesando con el dispositivo Shopify POS emparejado.

Resolución de problemas

Si tienes problemas de conectividad entre Shopify POS y la aplicación Customer View, sigue los siguientes pasos:

Pasos:

1. Cierra Shopify POS y la app Customer View.

2. Abre Shopify POS y toca > Configuración.

3. Toca Configurar hardware.

4. En la página Configurar hardware, toca Customer View.

5. Si la aplicación Customer View todavía aparece como conectada, toca el botón - junto a Customer View para desconectarla.

6. Si la aplicación Customer View se desconecta de la red wifi, apaga el modo de ahorro de energía.

7. Abre la aplicación Customer view y conéctala con Shopify POS.

8. Si la aplicación Customer View aún no se conecta, comunícate con el equipo de servicio al cliente de Shopify.