Impresoras de código de barras

Para imprimir los códigos de barras que usarás en tu tienda de ventas al por menor, necesitas una impresora de códigos de barras y el software asociado. Las únicas impresoras de etiquetas de códigos de barras compatibles con Shopify son la impresora Dymo LabelWriter 450 y la impresora inalámbrica de etiquetas Dymo LabelWriter.

Puedes imprimir códigos de barras con la aplicación gratuita Retail Barcode Labels, o imprimir códigos de barras con el software Dymo Label.

En esta sección

Etiquetas de código de barras compatibles

Para imprimir etiquetas de códigos de barras con cualquier impresora compatible, debes usar las etiquetas de la marca Dymo en uno de los siguientes tamaños:

• Pequeña (1" x 1"), máximo de 6 a 8 dígitos
  • Mediana (1" x 2 1/8"), máximo de 22 dígitos
  • Grande (1 1/8" x 2 1/8"), máximo de 40 dígitos
  • Mariposa/barra (3/8" x 3/4"), un máximo de 8 dígitos (no disponible en el Reino Unido)

Es posible que necesites utilizar menos caracteres si usas letras o símbolos, ya que algunos ocupan más espacio que los números.

Crea códigos de barras para tus productos

Puedes crear códigos de barras para tus productos usando uno o ambos de los siguientes métodos:

Crea códigos de barras para productos específicos

Puedes crear un código de barras para productos específicos de las siguientes maneras:

Imprimir códigos de barras

Puedes decidir cómo deseas imprimir tus etiquetas de código de barras:

Resolución de problemas de la impresora de código de barras

Si tienes problemas para imprimir etiquetas de código de barras, prueba estos pasos:

1. ¿Estás utilizando la impresora de etiquetas Dymo LabelWriter 450 o la impresora inalámbrica de etiquetas Dymo LabelWriter? Estas son las únicas impresoras de etiquetas de códigos de barras compatibles con Shopify.
  2. ¿La impresora está conectada correctamente? Asegúrate de que esté conectada a una toma de corriente y al puerto USB de la computadora desde la que estás imprimiendo.
  3. ¿Tienes conexión a Internet? No puedes imprimir las etiquetas para los productos si la computadora no se puede conectar a Shopify.
  4. ¿Estás usando etiquetas de códigos de barras compatibles? Las etiquetas no se imprimirán correctamente si no estás usando etiquetas de códigos de barras compatibles y seleccionas el tamaño de etiqueta correcto en la plantilla del código de barras.
  5. ¿Todos los productos y variantes para los que deseas imprimir etiquetas tienen números de código de barras asignados? Si hay algún producto sin número de código de barras, entonces asignale uno antes de imprimir las etiquetas.
  6. ¿La impresora está en pausa? Comprueba el estado de la impresora de etiquetas y asegúrate de que no esté en pausa y de que no haya trabajos de impresión en espera.
  7. ¿La impresora imprime etiquetas en blanco? Es posible que necesites limpiar la impresora. Puedes encontrar las instrucciones para limpiarla en el manual del usuario del fabricante.