Impressoras de código de barras

Para imprimir códigos de barras para uso em sua loja física, você precisa de uma impressora de código de barras e do software associado. As únicas impressoras de código de barras compatíveis com a Shopify são o Dymo LabelWriter 450 e a impressora sem fio Dymo LabelWriter.

Você pode imprimir códigos de barras usando o app Retail Barcode Labels gratuito ou pode imprimir códigos de barras usando o programa Dymo Label.

Nesta seção

* Utilizar o software Dymo Label * App Retail Barcode Labels

Etiquetas de código de barras compatíveis

Para imprimir etiquetas de código de barras com uma impressora compatível, você precisa usar as etiquetas da marca Dymo de um dos seguintes tamanhos:

• Pequeno (1 pol. x 1 pol.), máximo de 6-8 dígitos
  • Médio (1 pol. x 2 1/8 pol.), máximo de 22 dígitos
  • Grande (1 1/8 pol. x 2 1/8 pol.), máximo de 40 dígitos
  • Butterfly/Barbell (3/8 pol. x 3/4 pol.), máximo de 8 dígitos (não disponível no Reino Unido)

Talvez seja necessário usar menos caracteres se você incluir letras ou símbolos, pois alguns deles ocupam mais espaço do que os números.

Crie códigos de barras para seus produtos

Você pode criar códigos de barras para seus produtos usando um ou ambos dos seguintes métodos:

Crie códigos de barras para produtos específicos

Você pode criar um código de barras para produtos específicos das seguintes maneiras:

Imprimir códigos de barras

Você pode decidir como deseja imprimir suas etiquetas de código de barras:

Solução de problemas da impressora de código de barras

Se você estiver com problemas para imprimir etiquetas de código de barras, siga estas etapas:

1. Você está usando o Dymo LabelWriter 450 ou a impressora sem fio Dymo LabelWriter? Essas são as únicas impressoras de etiquetas de código de barras compatíveis com a Shopify.
  2. A impressora está corretamente conectada? Verifique se a impressora está conectada a uma tomada de força e à entrada USB do computador do qual você está imprimindo.
  3. Você tem conexão com a internet? Você não conseguirá imprimir etiquetas para seus produtos se seu computador não puder se conectar com a Shopify.
  4. Você está usando etiquetas para códigos de barras compatíveis? Suas etiquetas não serão impressas corretamente a menos que você utilize etiquetas para códigos de barras compatíveis e selecione o tamanho de etiqueta correto no modelo de código de barras.
  5. Há números de códigos de barras atribuídos a todos os produtos e variantes para os quais você está imprimindo etiquetas? Se houver algum produto sem um número de código de barras, crie um para ele antes de imprimir suas etiquetas.
  6. A impressora está em pausa? Verifique o status da impressora de etiquetas e confira se ela não está em pausa e se não há trabalhos de impressão na fila.
  7. A impressora está imprimindo etiquetas em branco? Talvez seja necessário limpar a impressora. Você encontra instruções de como limpar a impressora no manual do usuário do fabricante.