Leitores de cartão descontinuados para o app Shopify PDV

Para oferecer a melhor experiência de aceitação de pagamento e varejo possível, o app Shopify PDV foi criado para trabalhar com leitores de cartão específicos. À medida que lançamos leitores de cartão novos e aprimorados, esses leitores existentes são removidos para garantir que os lojistas da Shopify usem o equipamento mais recente que oferecerá a melhor experiência de varejo.

Leitores de cartão descontinuados e recomendações de produtos substitutos

Confira as regiões e os equipamentos afetados:

Leitores de cartão descontinuados e recomendações de produtos substitutos para o Shopify PDV, incluindo datas e regiões afetadas.
Equipamentos Data de término do atendimento Modelo do dispositivo e região Substituição recomendada
Leitor de cartão por chip e aproximação (somente no Canadá) 31 de outubro de 2023 iOS: Canadá
Canadá: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Leitor de cartão magnético (entrada de áudio) 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos e Canadá
Android: Estados Unidos e Canadá
Estados Unidos: chip e aproximação, POS Go, POS Terminal
Canadá: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Leitor de cartão magnético (Lightning) 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos e Canadá Estados Unidos: chip e aproximação, POS Go, POS Terminal
Canadá: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Leitor de cartão por tarja magnética, chip e aproximação 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda Estados Unidos: chip e aproximação POS Go, POS Terminal
Reino Unido, Irlanda: WisePad 3, POS Go, POS Terminal

Perguntas frequentes sobre os leitores de cartão descontinuados

Algumas perguntas frequentes sobre equipamentos descontinuados.

Por que esses leitores de cartão foram descontinuados?

Nosso objetivo é oferecer aos lojistas experiências de checkout otimizadas. À medida que as ofertas de equipamentos e o app Shopify PDV melhoram, leitores de cartão antigos são descontinuados e substituídos por equipamentos mais novos e confiáveis. Você pode migrar para os leitores de cartão integrados suportados e aproveitar o uso do Shopify Payments.

Se eu não atualizar meu app PDV após o término do atendimento, ainda posso usar meus equipamentos?

Se você não atualizar o app PDV, seu hardware poderá continuar a funcionar com funcionalidades limitadas ou ser impedido completamente de aceitar pagamentos. Para evitar erros inesperados ou não perder a capacidade de aceitar pagamentos, verifique se você migrou para as opções recomendadas de leitor de cartão até o fim da data de atendimento.

O que faço com meu leitor descontinuado?

Para reciclar seu leitor de cartão desatualizado, basta deixá-lo no centro de coleta de resíduos eletrônicos local.