Leitores de cartão descontinuados para o app Shopify PDV

O app Shopify PDV dispõe de integrações com equipamentos confiáveis para oferecer a melhor experiência possível na aprovação de pagamentos e no varejo. Quando esses aparelhos se tornam desatualizados e instáveis, as integrações são descontinuadas para manter o nível de excelência na experiência do cliente.

Leitores de cartão descontinuados e recomendações de produtos substitutos

Confira as regiões e os equipamentos afetados:

Leitores de cartão descontinuados e recomendações de produtos substitutos para o Shopify PDV, incluindo datas de descontinuação e regiões afetadas.
Equipamentos Data de término do atendimento Modelo do dispositivo e região Substituição recomendada
Leitor de cartão magnético (entrada de áudio) 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos e Canadá
Android: Estados Unidos
Estados Unidos: Chipper 2X BT
Canadá: Chip e aproximação
Leitor de cartão magnético (Lightning) 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos e Canadá Estados Unidos: Chipper 2X BT
Canadá: Chip e aproximação
Leitor de cartão por tarja magnética, chip e aproximação 31 de janeiro de 2022 iOS: Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda Estados Unidos: Chipper 2X BT
Reino Unido e Irlanda: WisePad 3

Perguntas frequentes sobre leitores de cartão descontinuados

Algumas perguntas frequentes sobre a descontinuação de equipamentos.

Por que esses leitores de cartão foram descontinuados?

À medida que o app Shopify PDV melhora, os leitores de cartão desatualizados são desativados e substituídos por equipamentos mais novos e confiáveis. Além disso, a migração para os leitores integrados compatíveis permite que você use o Shopify Payments.

Se eu não atualizar meu app PDV após o término do atendimento, ainda posso usar meus equipamentos?

Se você não atualizar o app PDV, talvez os equipamentos continuem a funcionar, porém com limitações. Para evitar erros inesperados, não continue a usar os equipamentos descontinuados após o fim do atendimento.

O que faço com meu leitor descontinuado?

Para reciclar seu leitor de cartão desatualizado, basta deixá-lo no centro de coleta de resíduos eletrônicos local.