Leitores de código de barras

Se você utiliza o Shopify PDV para iPad e está no plano da Shopify ou superior, poderá usar nossos leitores de código de barras Bluetooth compatíveis para inserir rapidamente códigos de desconto e adicionar produtos ao carrinho na finalização da compra. Os leitores sem fio de código de barras podem ler códigos a até 100 metros de distância em iPads. Isso proporciona liberdade total de movimento em sua loja física.

Os modelos de leitor de código de barras Bluetooth que contam com atendimento são:

Códigos de barras 1D versus códigos de barras 2D

Suas opções de leitor de código de barras dependem do tipo de código que deseja ler: 1D ou 2D. Os dois tipos de códigos de barras são fáceis de distinguir e têm usos diferentes. Você pode usar os leitores de código de barras 2D Socket Mobile S740 e CHS 7Qi para ler códigos de barras 1D e 2D.

Códigos de barras 1D

Códigos de barras 1D são uma fila de linhas paralelas de espessuras variáveis:

Shopify PDV - exemplo de código de barras

Você pode criar etiquetas de códigos de barras 1D para seus produtos e usar o leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700 e CHS 7Ci, ou a câmera frontal do seu dispositivo iOS ou Android, para adicionar rapidamente produtos ao carrinho do Shopify PDV no checkout de um cliente:

Shopify PDV - etiqueta para códigos de barras

Códigos de barras 2D

Códigos de barras 2D consistem em um padrão de blocos pretos e brancos organizados em um quadrado:

Shopify PDV - exemplo de código de barras 2D

Com o Shopify PDV, você pode usar códigos de barras 2D das seguintes maneiras:

• Escaneie o código de barras de um cartão-presente para adicioná-lo ao carrinho quando vender um cartão-presente físico.
  • Escaneie um código de barras físico ou em papel na finalização da compra ao resgatar um cartão-presente.
  • Escaneie um código de desconto para aplicá-lo ao pedido.
  • Use a impressora de comprovantes para imprimir cartões-presente em papel que tenham um código de barras 2D.
  • Inclua códigos de barras 2D nos comprovantes dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Conceder acesso ao app Shopify PDV à câmera do seu dispositivo

É possível utilizar a câmera do seu dispositivo iOS ou Android para ler os seguintes códigos de barras 1D e 2D:

• produtos
  • comprovantes
  • cartões de presente (somente 2D)