Leitores de código de barras

Use leitores de código de barras Bluetooth compatíveis com a Shopify para inserir rapidamente produtos ao carrinho no checkout. Os leitores de código de barras sem fio podem ser usados a até 100 metros de distância do iPad ou iPhone.

A Shopify é compatível com os seguintes leitores de código de barras Bluetooth:

Disponibilidade do leitor de código de barras por país.
Leitor de código de barras Opções de cor Número do modelo Disponibilidade
Leitor de código de barras Socket Mobile 1D Preto e branco SocketScan® S700 Austrália, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Espanha e Estados Unidos
Leitor de código de barras Socket Mobile 2D Preto e branco SocketScan® S720 Austrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Singapura, Reino Unido, Estados Unidos
Preto e branco SocketScan® S740 Austrália, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Espanha,
Leitor de código de barras USB Zebra DS2208 Preto Zebra DS2208 Canadá, Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• O app Shopify PDV
  • Ter um iPad compatível com iPadOS 15 ou mais recente, um iPhone com iOS 15 ou mais recente ou um dispositivo Android 10 ou mais recente

Códigos de barras 1D versus códigos de barras 2D

Suas opções de leitor de código de barras dependem do tipo de código que deseja ler: 1D ou 2D. Os dois tipos de códigos de barras são fáceis de distinguir e têm usos diferentes. Use os leitores de código de barras 2D Socket Mobile S740 e CHS 7Qi para ler códigos de barras 1D e 2D.

Códigos de barras 1D

Códigos de barras 1D são uma fila de linhas paralelas de espessuras variáveis:

Shopify POS - barcode example

Crie etiquetas de códigos de barras 1D para os produtos e use o leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700 e CHS 7Ci ou a câmera frontal de seu dispositivo para adicionar rapidamente produtos ao carrinho do Shopify PDV no checkout de um cliente. Também é possível incluir códigos de barras 1D nos comprovantes impressos dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Códigos de barras 2D

Códigos de barras 2D consistem em um padrão de blocos pretos e brancos organizados em um quadrado:

Shopify POS - 2d barcode example

Com o Shopify PDV, você pode usar códigos de barras 2D das seguintes maneiras:

• Escaneie o código de barras de um cartão-presente para adicioná-lo ao carrinho quando vender um cartão-presente físico.
  • Escaneie um código de barras físico ou em papel na finalização da compra ao resgatar um cartão-presente.
  • Use a impressora de comprovantes para imprimir cartões-presente em papel que tenham um código de barras 2D.
  • Inclua códigos de barras 2D nos comprovantes dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Conceder acesso ao app Shopify PDV à câmera do seu dispositivo

Use a câmera de seu dispositivo para ler os seguintes códigos de barras 1D e 2D:

• produtos
  • comprovantes
  • cartões-presente (somente 2D)

Se você quer ler códigos de barras com a câmera frontal de seu iPad ou iPhone, é necessário conceder acesso ao app Shopify PDV. Você receberá uma solicitação para conceder acesso ao app quando tocar no botão do código de barras ou ler um cartão-presente pela primeira vez. O acesso também pode ser concedido manualmente, nas configurações de privacidade de seu iPad ou iPhone.

Etapas:

1. Na tela inicial do iPad ou iPhone, toque em Configurações.

2. Toque em SHOPIFY PDV.

3. Habilite a câmera.