Barcode-Scanner

Wenn Sie Shopify POS für iPad verwenden und den Shopify-Plan oder höher verwenden, können Sie unsere unterstützten Bluetooth-Barcodescanner verwenden, um Rabattcodes schnell einzugeben und Produkte an der Kasse zu erfassen. Die kabellosen Barcodescanner können Barcodes bis zu 100 Meter von Ihrem iPad aus erfassen, wodurch Sie in Ihrem Ladengeschäft uneingeschränkte Bewegungsfreiheit haben.

Hinweis: Wenn Sie nicht den Shopify-Plan oder höher abonniert haben, können Sie die Kamera Ihres iOS- oder Android-Geräts verwenden, um sowohl 1D- als auch 2D-Barcodes zu scannen.

Die von uns unterstützten Bluetooth-Barcode-Scannermodelle sind:

1D-Barcodes im Vergleich zu 2D-Barcodes

Die Auswahl des Barcodescanners hängt davon ab, ob Sie 1D- oder 2D-Barcodes scannen möchten. Die beiden Barcodearten sind leicht zu unterscheiden und haben unterschiedliche Verwendungszwecke. Mit den 2D-Barcodescannern Socket Mobile S740 und CHS 7Qi können Sie sowohl 1D- als auch 2D-Barcodes erfassen.

1D-Barcodes

1D-Barcodes bestehen aus einer Reihe von parallelen Linien unterschiedlicher Breite:

Shopify POS – Barcode-Beispiel

Sie können für Ihre Produkte Barcode-Etiketten mit 1D-Barcodes erstellen und dann mit dem 1D-Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci oder der Frontkamera Ihres iOS- oder Android-Geräts dem Shopify POS-Warenkorb schnell Produkte hinzufügen, wenn Sie bei einem Kunden abkassieren:

Shopify POS - Barcodescanner-Etikett

2D-Barcodes

2D-Barcodes sind ein Muster aus schwarzen und weißen Blöcken, die in einem Quadrat angeordnet sind:

Shopify POS – 2D-Barcode-Beispiel

Mit Shopify POS können Sie 2D-Barcodes auf verschiedene Arten verwenden:

• Scannen Sie beim Verkauf eines physischen Geschenkgutscheins den Barcode des Gutscheins, um ihn zum Warenkorb hinzuzufügen, in den Einkaufswagen zu legen.
  • Scannen Sie einen physischen oder Papier-Barcode an der Kasse, wenn Sie einen Geschenkgutschein einlösen.
  • Scannen Sie einen Rabattcode, um ihn auf die Bestellung anzuwenden.
  • Verwenden Sie den Belegdrucker zum Drucken von Geschenkgutscheinen mit einem 2D-Barcode.
  • Drucken Sie 2D-Barcodes auf Kundenbelegen, damit Sie sie später scannen können, um die zugehörige Bestellung zu finden.

Gewähren Sie der Shopify-POS App Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts

Mit der Kamera Ihres iOS- oder Android-Geräts können Sie die folgenden 1D- und 2D-Barcodes scannen:

• Produkte
  • Belege
  • Geschenkkarten (nur 2D)

Hinweis: Die Kamera kann einen Barcode nicht scannen, wenn Sie ihn zu nah oder zu weit von der Kamera entfernt halten. Wenn Sie einen Barcode scannen, halten Sie ihn ca. 25 bis 38 Zentimeter von der Kamera Ihres Geräts entfernt.