Kassenschublade für Shopify POS

Modellnummern: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Wenn Sie nicht nur bargeldlose Zahlungen abwickeln, benötigen Sie eine sichere und zuverlässige Kassenschublade für Ihr Ladengeschäft.

Unterstützte Kassenschubladen

Shopify unterstützt die folgenden Kassenschubladen:

Anforderungen

Um diese Hardware mit deinem Shopify-Shop zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• das komplett neue Shopify POS
  • ein kompatibles iPad oder iPhone mit iOS 11 oder höher

Wo kann ich eine unterstützte Kassenschublade kaufen?

Sie können unterstützte Kassenschubladen im Shopify-Hardware-Shop in den USA, in Kanada, im Vereinigten Königreich und in Irland kaufen.

Sie können die unterstützten Kassenschubladen auch bei vielen autorisierten Händlern kaufen.

Installation der Kassenschublade

Wenn Sie den Windfall Cash Drawer verwenden, können Sie sich das Installationsvideo auf der Website des Herstellers anschauen.

Wenn Sie entweder die Star Micronics- oder die APG Vasario-Kassenschublade verwenden, sehen Sie sich dieses Installationsvideo an:

Verbinden Sie die Kassenschublade über das im Lieferumfang enthaltene Kabel mit dem Belegdrucker. Das größere Ende des Kabels wird in die Kassenschublade und das kleinere Ende des Kabels in den Belegdrucker eingesteckt.

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Das iPad stellt über den Belegdrucker eine Verbindung zur Kassenschublade her. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder wenn du in der Shopify POS-App auf Kein Verkauf tippst.

Hinweis: Du musst die Kassenschublade mit demselben drahtlosen Netzwerk wie dein iPad verbinden.

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

4. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Häufige Probleme

Um häufig auftretende Probleme zu vermeiden, solltest du Folgendes überprüfen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist ordnungsgemäß mit dem iPad oder iPhone verbunden

• Sie verwenden das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn du auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippst und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktiere unser Support-Team.