Kassenschublade für Shopify POS

Modellnummern: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Wenn Sie nicht nur bargeldlose Zahlungen abwickeln, benötigen Sie eine sichere und zuverlässige Kassenschublade für Ihr Ladengeschäft.

Unterstützte Kassenschubladen

Shopify unterstützt die folgenden Kassenschubladen:

Hinweis: Sie müssen Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher verwenden, wenn Sie eine unterstützte Kassenschublade mit einem Belegdrucker verwenden möchten.

Wo kann ich eine unterstützte Kassenschublade kaufen?

Sie können unterstützte Kassenschubladen im Shopify-Hardware-Shop in den USA, in Kanada, im Vereinigten Königreich und in Irland kaufen.

Sie können die unterstützten Kassenschubladen auch bei vielen autorisierten Händlern kaufen.

Installation der Kassenschublade

Wenn Sie den Windfall Cash Drawer verwenden, können Sie sich das Installationsvideo auf der Website des Herstellers anschauen.

Wenn Sie entweder die Star Micronics- oder die APG Vasario-Kassenschublade verwenden, sehen Sie sich dieses Installationsvideo an:

So installieren Sie die Kassenschublade:

Verbinden Sie die Kassenschublade über das im Lieferumfang enthaltene Kabel mit dem Belegdrucker. Das größere Ende des Kabels wird in die Kassenschublade und das kleinere Ende des Kabels in den Belegdrucker eingesteckt.

Kassenschublade öffnen

Sie können die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Das iPad stellt über den Belegdrucker eine Verbindung zur Kassenschublade her. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder wenn Sie in der Shopify POS-App auf Kein Verkauf tippen.

Hinweis: Sie müssen die Kassenschublade mit demselben drahtlosen Netzwerk wie Ihr iPad verbinden.

Häufige Probleme

Vermeiden Sie häufige Probleme, indem Sie Folgendes sicherstellen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist ordnungsgemäß mit dem iPad gekoppelt

• Sie verwenden das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn Sie auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippen und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktieren Sie unser Support-Team.