Kassenschublade für Shopify POS

Wenn du nicht nur bargeldlose Zahlungen abwickelst, benötigst du eine sichere und zuverlässige Kassenschublade für dein Ladengeschäft.

Unterstützte Kassenschubladen

Shopify unterstützt die folgenden Kassenschubladen:

Einfache Tabelle
Kassenschublade Farboptionen Modellnummer Verfügbarkeit
Star Micronics 14"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CD4-1416 USA und Kanada
VPOS-14-"-Kassenschublade Schwarz EC350 Australien
Star Micronics 16"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CD3-1616 USA und Kanada
Star Micronics 16"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CB-2002FN Vereinigtes Königreich, Irland und Deutschland
VPOS 16"-Kassenschublade Schwarz EC410 Australien und Neuseeland

Anforderungen

Um diese Hardware mit deinem Shopify-Shop zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Du brauchst das komplett neue Shopify POS
  • Du musst ein kompatibles iPad oder iPhone mit iOS 12.2 oder höher ODER ein kompatibles Android-Gerät mit Version 5.0 (Lollipop) oder höher verwenden

Wo kann ich eine unterstützte Kassenschublade kaufen?

Du kannst eine unterstützte Kassenschublade im Shopify-Hardware-Shop in den USA, Kanada, im Vereinigten Königreich, in Irland und Australien kaufen.

Sie können die unterstützten Kassenschubladen auch bei vielen autorisierten Händlern kaufen.

Installation der Kassenschublade

Wenn du die Star Micronics-Kassenschublade verwendest, sieh dir dieses Installationsvideo an:

Verbinden Sie die Kassenschublade über das im Lieferumfang enthaltene Kabel mit dem Belegdrucker. Das größere Ende des Kabels wird in die Kassenschublade und das kleinere Ende des Kabels in den Belegdrucker eingesteckt.

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Das iPad stellt über den Belegdrucker eine Verbindung zur Kassenschublade her. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder wenn du in der Shopify POS-App auf Zum Warenkorb, Weitere Aktionen, Schublade öffnen tippst.

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

4. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Häufige Probleme

Um häufig auftretende Probleme zu vermeiden, solltest du Folgendes überprüfen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist ordnungsgemäß mit dem iPad oder iPhone verbunden

• Sie verwenden das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn du auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippst und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktiere unser Support-Team.