Kartenlesegeräte

Ein Kreditkartenlesegerät oder Terminal ist ein Gerät, mit dem Sie Zahlungen per Kredit- oder Debitkarte akzeptieren können, indem Sie die Karte auflegen, einführen, durchziehen oder die Kartendaten manuell eingeben. Kartenlesegeräte sind in der Regel kleine Geräte zum Durchziehen von Karten, die sich an Ihre Shopify POS-Gerät anschließen lassen. Bei einem externen Lesegerät handelt es sich für gewöhnlich um eigenständige Hardware.

In diesem Abschnitt

Akzeptierte Kartentypen

Die von Shopify unterstützten Kartenlesegeräte akzeptieren Zahlungen von allen verbreiteten Kreditkartentypen sowie Debit-Mastercard- und Visa-Debit-Karten.

In Kanada akzeptieren die Kartenlesegeräte keine Zahlungen mit Debitkarten, die nur im Interac-Netzwerk funktionieren (z. B. Interac-Karten, bei denen es sich nicht um Debit-Mastercard- oder Visa-Debit-Karten handelt.

Wenn Sie sich in den USA befinden, können Sie mit einem unterstützten Kartenlesegerät auch Apple Pay Cash-Zahlungen akzeptieren.

Wenn Sie ein externes Kartenlesegerätverwenden, müssen Sie mit Ihrem Zahlungsbearbeiter überprüfen, welche Kartentypen Ihr Terminal akzeptiert.

Auswahl eines Kartenlesegeräts

Die Auswahl des Kartenlesegeräts hängt davon ab, wo Sie sich befinden, mit welchem Zahlungsanbieter Sie zusammenarbeiten und welches Gerät Sie für Shopify POS verwenden.

Shopify POS unterstützt verschiedene Kartenlesegeräte:

• Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Swipe-Kartenlesegerät
  • Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Das WisePad 3-Terminal

Diese unterstützten Kartenlesegeräte sind in Shopify POS integriert, sodass Sie eine Zahlung über Shopify POS entgegennehmen können, woraufhin die Transaktionsdetails in der Chronik der Bestellung in Shopify erscheinen. Um ein unterstütztes Kartenlesegerät verwenden zu können, muss sich Ihr Shop in einem unterstützten Land befinden und einen kompatiblen Zahlungsanbieter nutzen.

Hinweis: Wenn Ihr Shop in den USA, Kanada, Großbritannien oder Irland ansässig ist, können Sie mit einem Shopify-Kartenlesegerät Kreditkartenzahlungen überall auf der Welt akzeptieren.

Sie können auch ein nicht unterstütztes externes Kartenlesegerätverwenden. Sie können einen externen Terminal Anbieter überall auf der Welt finden und da die Zahlung außerhalb von Shopify abgewickelt wird, müssen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich keinen bestimmten Zahlungsanbieter einrichten.

Die Nachteile eines externen Terminals bestehen darin, dass Sie ein Konto bei Ihrem Terminal-Anbieter benötigen und dass in Shopify zwar der Zahlungsstatus einer Bestellung, nicht aber die Transaktionsdetails angezeigt werden.

Unterstützte Kartenlesegeräte für Shopify POS
Kartenlesegerät Unterstützte Länder Geeignete Zahlungsanbieter (iOS)
Tap- & Chip-Kartenlesegerät USA und Kanada Shopify Payments
Chip- & Swipe-Kartenlesegerät Vereinigte Staaten Shopify Payments
Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät (EMV) Vereinigtes Königreich und Irland Shopify Payments
WisePad 3-Terminal Vereinigtes Königreich und Irland Shopify Payments
Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät Kanada Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter
Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät Verwendung eingestellt Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter
Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät Verwendung eingestellt Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter
Externes Kartenterminal Überall Die Zahlung wird von Ihrem Terminalanbieter außerhalb von Shopify verarbeitet.