Kartenlesegeräte

Ein Kreditkartenlesegerät oder Terminal ist ein Gerät, mit dem Sie Zahlungen per Kredit- oder Debitkarte akzeptieren können, indem Sie die Karte auflegen, einführen, durchziehen oder die Kartendaten manuell eingeben. Kartenlesegeräte sind in der Regel kleine Geräte zum Durchziehen von Karten, die sich an Ihre Shopify POS-Gerät anschließen lassen. Bei einem externen Lesegerät handelt es sich für gewöhnlich um eigenständige Hardware.

In diesem Abschnitt

* Chip- & Swipe-Kartenlesegerät * Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät * Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät * Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät * Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät * Moneris-Kartenlesegerät * Tap- & Chip-Kartenlesegerät * Externe Kartenlesegeräte

Akzeptierte Kartentypen

Die von Shopify unterstützten Kartenlesegeräte akzeptieren Zahlungen von allen verbreiteten Kreditkartentypen sowie Debit-Mastercard- und Visa-Debit-Karten.

In Kanada akzeptieren die Kartenlesegeräte keine Zahlungen mit Debitkarten, die nur im Interac-Netzwerk funktionieren (z. B. Interac-Karten, bei denen es sich nicht um Debit-Mastercard- oder Visa-Debit-Karten handelt. Wenn Sie nur für das Interac-Netzwerk bestimmte Debitkarten oder andere Arten von Kredit- oder Debitkarten akzeptieren möchten, müssen Sie das Moneris-Terminal verwenden (nur Kanada).

Wenn Sie sich in den USA befinden, können Sie mit einem unterstützten Kartenlesegerät auch Apple Pay Cash-Zahlungen akzeptieren.

Wenn Sie ein externes Kartenlesegerät verwenden, müssen Sie bei Ihrem Zahlungsverarbeiter in Erfahrung bringen, welche Kartentypen von Ihrem Terminal akzeptiert werden.

Auswahl eines Kartenlesegeräts

Die Auswahl des Kartenlesegeräts hängt davon ab, wo Sie sich befinden, mit welchem Zahlungsanbieter Sie zusammenarbeiten und welches Gerät Sie für Shopify POS verwenden.

Shopify POS unterstützt verschiedene Kartenlesegeräte:

• Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Swipe-Kartenlesegerät
  • Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Moneris iPP320-Terminal

Diese unterstützten Kartenlesegeräte sind in Shopify POS integriert, sodass Sie eine Zahlung über Shopify POS entgegennehmen können, woraufhin die Transaktionsdetails in der Timeline der Bestellung in Shopify erscheinen. Um ein unterstütztes Kartenlesegerät verwenden zu können, muss sich Ihr Shop in einem unterstützten Land befinden und einen kompatiblen Zahlungsanbieter nutzen.

Hinweis: Wenn Ihr Shop in den USA, Kanada, Großbritannien oder Irland ansässig ist, können Sie mit einem Shopify-Kartenlesegerät Kreditkartenzahlungen überall auf der Welt akzeptieren.

Sie können auch ein nicht unterstütztes externes Kartenlesegerät verwenden. Anbieter externer Terminals sind auf der ganzen Welt zu finden und da die Zahlung nicht in Shopify verarbeitet wird, müssen Sie in Ihrem Adminbereich keinen Zahlungsanbieter einrichten.

Die Nachteile eines externen Terminals bestehen darin, dass Sie ein Konto bei Ihrem Terminal-Anbieter benötigen und dass in Shopify zwar der Zahlungsstatus einer Bestellung, nicht aber die Transaktionsdetails angezeigt werden.

Kartenlesegerät Unterstützte Länder Geeignete Zahlungsanbieter (iOS) Geeignete Zahlungsanbieter (Android)
Tap- & Chip-Kartenlesegerät Vereinigte Staaten Shopify Payments Shopify Payments
Chip- & Swipe-Kartenlesegerät Vereinigte Staaten Shopify Payments Shopify Payments
Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät (EMV) USA, Vereinigtes Königreich, oder Irland Shopify Payments N/A
Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät Kanada Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter Shopify Payments
Swipe (30 Pin)-Kartenlesegerät Verwendung eingestellt Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter N/A
Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät Kanada Shopify Payments oder ein durch POS unterstützter Zahlungsanbieter N/A
Moneris iPP320-Kartenlesegerät Kanada (nur erhältlich von Moneris) Die Zahlung wird von Moneris über die entsprechende Integration in der App abgewickelt. N/A
Externes Karten-Terminal Überall Die Zahlung wird von Ihrem Terminalanbieter außerhalb von Shopify verarbeitet. Die Zahlung wird von Ihrem Terminalanbieter außerhalb von Shopify verarbeitet.

Hinweis: Sie benötigen den Shopify-Plan oder höher, um ein Kartenlesegerät mit einem von POS unterstützten externen Zahlungsanbieter verwenden zu können.