Barcode-Drucker

Um Barcodes für die Verwendung in Ihrem Einzelhandelsgeschäft zu drucken, benötigen Sie einen Barcode-Drucker und die zugehörige Software. Die einzigen von Shopify unterstützten Barcode-Drucker sind der Dymo LabelWriter 450 und der Dymo LabelWriter Wireless Printer.

Sie können Barcodes mit der kostenlosen Retail Barcode Labels-App drucken oder Barcodes mit der Dymo Label-Software drucken.

In diesem Abschnitt

* Verwendung der Dymo Label-Software * Retail Barcode Labels-App

Unterstützte Barcode-Etiketten

Um Barcode-Etiketten mit einem der unterstützten Drucker auszudrucken, müssen Sie Etiketten der Marke Dymo in einer der folgenden Größen verwenden:

• Klein (1 Zoll x 1 Zoll), maximal 6–8 Ziffern
  • Mittel (1 Zoll x 2 1/8 Zoll), maximal 22 Ziffern
  • Groß (1 1/8 Zoll x 2 1/8 Zoll), maximal 40 Ziffern
  • Butterfly/Barbell (3/8 Zoll x 3/4 Zoll), maximal 8 Ziffern (in Großbritannien nicht verfügbar)

Sie müssen möglicherweise weniger Zeichen verwenden, wenn Sie Buchstaben oder Symbole verwenden, da einige von ihnen mehr Platz benötigen als Zahlen.

Erstellen Sie Barcodes für Ihre Produkte

Sie haben zwei Möglichkeiten, um Barcodes für Ihre Produkte zu erstellen:

Erstellen Sie Barcodes für bestimmte Produkte

Sie können auch mit den folgenden Schritten einen Barcode für bestimmte Produkte erstellen:

Barcodes drucken

Sie könne entscheiden, wie Ihre Barcode-Etiketten gedruckt werden sollen:

Fehlerbehebung beim Barcode-Drucker

Wenn Sie Probleme beim Drucken von Barcode-Etiketten haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verwenden Sie den Dymo LabelWriter 450 oder den Dymo LabelWriter Wireless Printer? Nur diese beiden Barcode-Etikettendrucker werden von Shopify unterstützt.
  2. Ist der Drucker richtig angeschlossen? Vergewissern Sie sich, dass das Gerät an eine Steckdose und an den USB-Anschluss des Computers angeschlossen ist, von dem aus Sie drucken.
  3. Sind Sie mit dem Internet verbunden? Sie können Etiketten für Ihre Produkte nur drucken, wenn Ihr Computer eine Verbindung zu Shopify herstellen kann.
  4. Verwenden Sie unterstützte Barcode-Etiketten? Die Etiketten werden nur dann korrekt gedruckt, wenn Sie unterstützte Barcode-Etiketten verwenden und die richtige Etikettengröße in Ihrer Barcode-Vorlage auswählen.
  5. Verfügen alle Produkte und Varianten, für die Sie Etiketten drucken, über Barcode-Nummern? Wenn es Produkte ohne Barcode-Nummer gibt, erstellen Sie eine für sie, bevor Sie deren Etiketten drucken.
  6. Wurde der Drucker angehalten? Überprüfen Sie den Status des Etikettendruckers und vergewissern Sie sich, dass er nicht angehalten wurde und sich keine Druckaufträge in der Warteschlange befinden.
  7. Druckt der Drucker leere Etiketten? Möglicherweise müssen Sie Ihren Drucker reinigen. Anweisungen zum Reinigen Ihres Druckers finden Sie im Benutzerhandbuch des Herstellers.