Unterstützte Etikettendrucker

Hinweis: Shopify Shipping ist für Bestellungen verfügbar, die von Fulfillment-Standorten mit Sitz in den USA, Kanada und Australien versendet werden.

Du kannst den gewünschten Etikettendrucker bei jedem Ausdruck eines Etiketts wählen. Gehe hierzu auf die Seite Versand und Zustellung Versandeinstellungen in deinem Shopify-Adminbereich. Für beste Ergebnisse verwende von Shopify unterstützte Hardware zum Drucken deiner Versandetiketten.

Dymo LabelWriter 4XL

Du kannst den Dymo LabelWriter 4XL verwenden, um die von dir bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an deinen Computer angeschlossen. Du kannst den Dymo LabelWriter 4XL im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Weitere Informationen zum Dymo LabelWriter 4XL-Drucker findest du auf der Support-Seite von Dymo.

Installation und Einrichtung unter Mac OS X

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Installieren und Einrichten Ihres Dymo-Druckers benötigen, wenden Sie sich an den Support von Dymo.

Bevor Sie den Dymo-Drucker unter Mac OS X verwenden können, müssen Sie die neuesten Treiber für Mac herunterladen und installieren.

Schritte:

1. Öffne deinen Webbrowser.
  2. Gehen Sie zur Website von Dymo.
  3. Klicken Sie auf Support > Downloads: Software, Treiber und Bedienungsanleitungen.
  4. Klicken Sie unter der neuesten Mac-Version auf Download.
  5. Nachdem der Download abgeschlossen ist, öffne die Datei .dmg zur Installation der Dymo Label Software.
  6. Befolge die Anweisungen im Installationsprogramm.
  7. Schließe den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an deinen Computer an, und schließe das Netzteil an. Nachdem du den Drucker eingeschaltet hast, erkennt dein Computer diesen automatisch.

Installation und Einrichtung unter Windows 10

Um den Dymo-Drucker unter Windows 10 zu installieren, schließe den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an. Schließe danach den Netzadapter an. Nachdem du den Drucker eingeschaltet hast, erkennt dein Computer diesen automatisch und lädt die erforderlichen Gerätetreiber herunter. Du kannst bestätigen, dass dein Drucker installiert wurde.

Schritte:

1. Öffne die Systemsteuerung deines Computers.
  2. Klicke auf Hardware und Sound.
  3. Klicke auf Geräte.
  4. Vergewissern Sie sich im Abschnitt Drucker und Scanner, dass Dymo LabelWriter 4XL in der Liste der Drucker angezeigt wird.

Rollo Label Printer

Du kannst den Rollo-Etikettendrucker verwenden, um die von dir bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an deinem Computer angeschlossen und benötigt keinen Toner oder Tinte zum Drucken.

Weitere Informationen zum Rollo-Etikettendrucker findest du im Support-Portal von Rollo.

Einrichtung deines Rollo-Etikettendruckers

Schritte:

1. Wenn der Druckerschalter auf Ein gestellt ist, schalten Sie ihn aus, indem Sie den Schalter auf der Rückseite des Druckers drücken.
  2. Verbinde das Netzkabel mit deinem Rollo-Etikettendrucker.
  3. Verbinde das andere Ende des Stromkabels mit deinem Stromadapter und schließe den Adapter an eine Steckdose an.
  4. Verbinde das USB-Kabel mit deinem Drucker und das andere Ende mit deinem Computer.
  5. Lege die Etiketten mit der Etikettenseite nach oben in den Drucker ein.
  6. Passe die Halter so an, dass die Etiketten nicht verrutschen.
  7. Stelle den Hauptschalter auf On.
  8. Halte die violette Taste oben auf dem Etikettendrucker gedrückt, bis du einen Signalton hörst, und lasse sie dann los. Dein Drucker erkennt die Art und Größe des Etiketts automatisch.

Hinweis: Du musst diesen Schritt wiederholen, wenn du eine andere Etikettart oder -größe verwendest.

Installation unter Mac OS X

Schritte:

1. Besuchen die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für deinen Computer herunterzuladen.
  2. Suche und öffne das Installationspaket auf deinem Computer.
  3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld auf die .pkg-Datei.
    Rollo Druckerpaket
  4. Befolge die Anweisungen im Installationsprogramm und klicke dann auf Schließen.
  5. Nachdem du den Drucker eingeschaltet hast, erkennt dein Computer diesen automatisch.

Installation unter Windows

Schritte:

1. Besuchen die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für deinen Computer herunterzuladen.
  2. Suche und öffne das Installationspaket auf deinem Computer.
  3. Befolge die Anweisungen im Installationsprogramm.
  4. Wechsle in Windows zu Systemsteuerung > Geräte und Drucker.
  5. Klicke mit der rechten Maustaste auf Rollo Printer.
  6. Klicke im Dialogfeld auf Erweitert.
  7. Wähle im Dropdown-Menü Papierformat die gewünschte Etikettengröße aus.
  8. Klicke auf OK, um deine Einstellungen zu speichern.

Brother QL-111ONWB Etikettendrucker

Mit dem Brother-Etikettendrucker kannst du deine Shopify-Versandetiketten über den Shopify-Adminbereich oder die Shopify App drucken. Der Drucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen. Du kannst den Brother-Etikettendrucker im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Weitere Informationen zum Brother-Etikettendrucker findest du im Support-Portal von Brother.

Einrichtung deines Brother-Etikettendruckers

Schritte:

1. Stelle sicher, dass der Netzschalter auf der Rückseite des Druckers auf Off gestellt ist.
  2. Schließe das Netzkabel an deinen Brother-Etikettendrucker an und stecke das andere Ende in eine geerdete Wechselstromsteckdose.
  3. Ziehe an den Hebeln an beiden Seiten des Druckers, um das Etikettenfach zu öffnen.
  4. Lege die Etikettenrolle in die Spulenführung. Stelle sicher, dass die Spulenarme fest in ihren Halterungen sitzen.
  5. Führe die Etikettenrolle durch den Etikettendrucker. Halte die Etikettenrolle gerade, um zu vermeiden, dass die Etiketten schief bedruckt werden oder stecken bleiben.
  6. Schließe das Etikettenfach.
  7. Drücke auf die Einschalttaste, um den Etikettendrucker einzuschalten.
  8. Drücke auf die Einzugstaste, um das Ende der Etikettenrolle auszurichten.

Schließe deinen Brother-Etikettendrucker an deinen Desktop-Computer an

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen.

Schritte:

1. Verbinde den Etikettendrucker mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit deinem Computer.
  2. Gehe auf die Website von Brother, um das Installationsprogramme für die Software des Etikettendruckers herunterzuladen.
  3. Suche und öffne das Installationsprogramm auf deinem Computer.
  4. Befolge die Anweisungen des Installationsprogramms. Du kannst während der Installation die Verbindungsmethode für deinen Etikettendrucker auswählen.

Verbinde deinen Brother-Etikettendrucker mit deinem iOS-Gerät

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt WLAN-Verbindungen.

Standard-Desktopdrucker

Du kannst auch einen Standard-Desktopdrucker verwenden, um die von dir über Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Folge den mit dem Drucker bereitgestellten Anweisungen, um den Drucker zu installieren. Wenn du bei der Installation deines Druckers Hilfe benötigst, kannst du dich an die in der Gebrauchsanweisung deines Druckers aufgeführten Support-Kanäle wenden.

Hinweis: Wenn du einen Standard-Desktopdrucker verwendest, stelle sicher, dass du beim Druck des Etiketts die Option „8,5 × 11 Zoll-Papier“ verwendest.