Unterstützte Etikettendrucker

Bevor Sie Versandetiketten kaufen können, müssen Sie den Etikettendrucker auswählen, den Sie verwenden möchten. Sie können dies auf der Einstellungsseite Versand in Ihrem Shopify-Adminbereich tun. Für beste Ergebnisse empfiehlt Shopify, unterstützte Hardware zum Drucken Ihrer Versandetiketten zu verwenden. Shopify unterstützt die folgenden Etikettendrucker:

• Dymo LabelWriter 4XL
  • Rollo Label Printer
  • Brother QL-111ONWB
  • Standard Desktopdrucker

Hinweis: Shopify unterstützt keine Zebra GC420d-Drucker mehr.

Dymo LabelWriter 4XL

Sie können den Dymo LabelWriter 4XL verwenden, um die von Ihnen bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an Ihren Computer angeschlossen. Sie können den Dymo LabelWriter 4XL im Shopify Hardware Store beziehen.

Weitere Informationen zum Dymo LabelWriter 4XL-Drucker finden Sie auf der Support-Seite von Dymo.

Installation und Einrichtung unter Mac OS X

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Installieren und Einrichten Ihres Dymo-Druckers benötigen, wenden Sie sich an den Support von Dymo.

Bevor Sie den Dymo-Drucker unter Mac OS X verwenden können, müssen Sie die DYMO Label ™ v8.6.1 -Treiber für Mac herunterladen und installieren.

Schritte:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser.

2. Gehen Sie auf die Website von Dymo.

3. Klicken Sie auf Support > Downloads: Software, Treiber und Bedienungsanleitungen :

Etikettendrucker – Dymo-Support

4. Klicken Sie auf Herunterladen unter dem Abschnitt für Mac auf DYMO Label™ v8.6.1

Etikettendrucker – Dymo-Treiber
    , um die Treiber für Ihren Drucker herunterzuladen:

5. Nachdem der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie die Datei DLS8Setup.8.6.1.dmg zur Installation der Dymo Label Software.

6. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.

7. Schließen Sie den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an, und schließen Sie das Netzteil an. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch.

Installation und Einrichtung unter Windows 10

Um den Dymo-Drucker unter Windows 10 zu installieren, schließen Sie den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an. Schließen Sie danach den Netzadapter an. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch und lädt die erforderlichen Gerätetreiber herunter. Sie können bestätigen, dass Ihr Drucker installiert wurde.

Schritte:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung Ihres Computers.

2. Klicken Sie auf Hardware und Sound.

3. Klicken Sie auf Geräte.

4. Vergewissern Sie sich im Abschnitt Drucker und Scanner , dass Dymo LabelWriter 4XL in der Liste der Drucker angezeigt wird:

Etikettendrucker – Dymo Windowseinstellungen

Rollo Label Printer

Sie können den Rollo-Etikettendrucker verwenden, um die von Ihnen bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an Ihren Computer angeschlossen und benötigt keinen Toner oder Tinte zum Drucken. Sie können den Rollo-Etikettendrucker im Shopify Hardware Store beziehen.

Weitere Informationen zum Rollo-Etikettendrucker finden Sie im Support-Portal von Rollo.

Einrichtung Ihres Rollo-Etikettendruckers

Schritte:

1. Wenn der Druckerschalter auf Ein gestellt ist, schalten Sie ihn aus, indem Sie den Schalter auf der Rückseite des Druckers drücken.

2. Verbinden Sie das Netzkabel mit Ihrem Rollo-Etikettendrucker.

3. Verbinden Sie das andere Ende des Stromkabels mit Ihrem Stromadapter und schließen Sie den Adapter an eine Steckdose an.

4. Verbinden Sie das USB-Kabel mit Ihrem Drucker und das andere Ende mit Ihrem Computer.

5. Legen Sie die Etiketten mit der Etikettenseite nach oben in den Drucker ein.

6. Passen Sie die Halter so an, dass die Etiketten nicht verrutschen.

7. Stellen Sie den Hauptschalter auf On.

8. Halten Sie die violette Taste oben auf dem Etikettendrucker gedrückt, bis Sie einen Signalton hören, und lassen Sie sie dann los. Ihr Drucker erkennt die Art und Größe des Etiketts automatisch.

Hinweis: Sie müssen diesen Schritt wiederholen, wenn Sie eine andere Etikettart oder -größe verwenden.

Installation unter Mac OS X

Schritte:

1. Besuchen Sie die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für Ihren Computer herunterzuladen.

2. Suchen und öffnen Sie das Installationspaket auf Ihrem Computer.

3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld auf Rollo Printer_V1.4.pkg :

Rollo Druckerpaket

4. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm und klicken Sie dann auf Schließen.

5. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch.

Installation unter Windows

Schritte:

1. Besuchen Sie die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für Ihren Computer herunterzuladen.

2. Suchen und öffnen Sie das Installationspaket auf Ihrem Computer.

3. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.

4. Wechseln Sie in Windows zu Systemsteuerung > Geräte und Drucker.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Rollo Printer.

6. Klicken Sie im Dialogfeld auf Erweitert.

7. Wählen Sie im Dropdown-Menü Papierformat die gewünschte Etikettengröße aus.

8. Klicken Sie auf OK , um Ihre Einstellungen zu speichern.

Brother QL-111ONWB Etikettendrucker

Mit dem Brother-Etikettendrucker können Sie Ihre Shopify-Versandetiketten über den Shopify-Adminbereich oder die Shopify App drucken. Der Drucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen. Sie können den Brother-Etikettendrucker im Shopify Hardware Store kaufen.

Weitere Informationen zum Brother-Etikettendrucker finden Sie im Support-Portal von Brother.

Einrichtung Ihres Brother-Etikettendruckers

Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass der Netzschalter auf der Rückseite des Druckers auf Off gestellt ist.

2. Schließen Sie das Netzkabel an Ihren Brother-Etikettendrucker an und stecken Sie das andere Ende in eine geerdete Wechselstromsteckdose.

3. Ziehen Sie an den Hebeln an beiden Seiten des Druckers, um das Etikettenfach zu öffnen.

4. Legen Sie die Etikettenrolle in die Spulenführung. Stellen Sie sicher, dass die Spulenarme fest in ihren Halterungen sitzen.

5. Führen Sie die Etikettenrolle durch den Etikettendrucker. Halten Sie die Etikettenrolle gerade, um zu vermeiden, dass die Etiketten schief bedruckt werden oder stecken bleiben.

6. Schließen Sie das Etikettenfach.

7. Drücken Sie auf die Einschalttaste, um den Etikettendrucker einzuschalten.

8. Drücken Sie auf die Einzugstaste, um das Ende der Etikettenrolle auszurichten.

Schließen Sie Ihren Brother-Etikettendrucker an Ihren Desktop-Computer an

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen.

Schritte:

1. Verbinden Sie den Etikettendrucker mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem Computer.

2. Gehen Sie auf die Website von Brother, um das Installationsprogramme für die Software des Etikettendruckers herunterzuladen.

3. Suchen und öffnen Sie das Installationsprogramm auf Ihrem Computer.

4. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms. Sie können während der Installation die Verbindungsmethode für Ihren Etikettendrucker auswählen.

Verbinden Sie Ihren Brother-Etikettendrucker mit Ihrem iOS-Gerät

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen. So verbinden Sie den Drucker mit Ihrem iOS-Gerät:

Standard-Desktopdrucker

Sie können auch einen Standard-Desktopdrucker verwenden, um die von Ihnen über Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Folgen Sie den mit dem Drucker bereitgestellten Anweisungen, um den Drucker zu installieren. Wenn Sie bei der Installation Ihres Druckers Hilfe benötigen, können Sie sich an die in der Gebrauchsanweisung Ihres Druckers aufgeführten Support-Kanäle wenden.

Hinweis: Wenn Sie einen Standard-Desktopdrucker verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie 8,5 × 11 Zoll-Papier für Desktop-Drucker unter Etikettenformat auf der Einstellungsseite Versand auswählen.