Unterstützte Etikettendrucker

Hinweis: Shopify Shipping ist für Bestellungen verfügbar, die von Fulfillment-Standorten mit Sitz in den USA, Kanada und Australien versendet werden.

Du kannst den gewünschten Etikettendrucker bei jedem Ausdruck eines Etiketts wählen. Gehe hierzu auf die Seite Versand und Zustellung Versandeinstellungen in deinem Shopify-Adminbereich. Für beste Ergebnisse verwende von Shopify unterstützte Hardware zum Drucken deiner Versandetiketten.

Dymo LabelWriter 4XL

Sie können den Dymo LabelWriter 4XL verwenden, um die von Ihnen bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an Ihren Computer angeschlossen. Sie können den Dymo LabelWriter 4XL im Shopify-Hardware-Shop beziehen.

Weitere Informationen zum Dymo LabelWriter 4XL-Drucker finden Sie auf der Support-Seite von Dymo.

Installation und Einrichtung unter Mac OS X

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Installieren und Einrichten Ihres Dymo-Druckers benötigen, wenden Sie sich an den Support von Dymo.

Bevor Sie den Dymo-Drucker unter Mac OS X verwenden können, müssen Sie die neuesten Treiber für Mac herunterladen und installieren.

Schritte:

1. Öffne deinen Webbrowser.
  2. Gehen Sie zur Website von Dymo.
  3. Klicken Sie auf Support > Downloads: Software, Treiber und Bedienungsanleitungen.
  4. Klicken Sie unter der neuesten Mac-Version auf Download.
  5. Nachdem der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie die Datei .dmg zur Installation der Dymo Label Software.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.
  7. Schließen Sie den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an, und schließen Sie das Netzteil an. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch.

Installation und Einrichtung unter Windows 10

Um den Dymo-Drucker unter Windows 10 zu installieren, schließen Sie den Drucker über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an. Schließen Sie danach den Netzadapter an. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch und lädt die erforderlichen Gerätetreiber herunter. Sie können bestätigen, dass Ihr Drucker installiert wurde.

Schritte:

1. Öffne die Systemsteuerung deines Computers.
  2. Klicken Sie auf Hardware und Sound.
  3. Klicken Sie auf Geräte.
  4. Vergewissern Sie sich im Abschnitt Drucker und Scanner, dass Dymo LabelWriter 4XL in der Liste der Drucker angezeigt wird.

Rollo Label Printer

Du kannst den Rollo-Etikettendrucker verwenden, um die von dir bei Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Er wird per USB an deinem Computer angeschlossen und benötigt keinen Toner oder Tinte zum Drucken.

Weitere Informationen zum Rollo-Etikettendrucker finden Sie im Support-Portal von Rollo.

Einrichtung deines Rollo-Etikettendruckers

Schritte:

1. Wenn der Druckerschalter auf Ein gestellt ist, schalten Sie ihn aus, indem Sie den Schalter auf der Rückseite des Druckers drücken.
  2. Verbinde das Netzkabel mit deinem Rollo-Etikettendrucker.
  3. Verbinden Sie das andere Ende des Stromkabels mit Ihrem Stromadapter und schließen Sie den Adapter an eine Steckdose an.
  4. Verbinden Sie das USB-Kabel mit Ihrem Drucker und das andere Ende mit Ihrem Computer.
  5. Legen Sie die Etiketten mit der Etikettenseite nach oben in den Drucker ein.
  6. Passen Sie die Halter so an, dass die Etiketten nicht verrutschen.
  7. Stellen Sie den Hauptschalter auf On.
  8. Halte die violette Taste oben auf dem Etikettendrucker gedrückt, bis du einen Signalton hörst, und lasse sie dann los. Dein Drucker erkennt die Art und Größe des Etiketts automatisch.

Hinweis: Sie müssen diesen Schritt wiederholen, wenn Sie eine andere Etikettart oder -größe verwenden.

Installation unter Mac OS X

Schritte:

1. Besuchen Sie die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für Ihren Computer herunterzuladen.
  2. Suchen und öffnen Sie das Installationspaket auf Ihrem Computer.
  3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld auf die .pkg-Datei.
    Rollo Druckerpaket
  4. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm und klicken Sie dann auf Schließen.
  5. Nachdem Sie den Drucker eingeschaltet haben, erkennt Ihr Computer diesen automatisch.

Installation unter Windows

Schritte:

1. Besuchen Sie die Rollo-Website, um den richtigen Treiber für Ihren Computer herunterzuladen.
  2. Suchen und öffnen Sie das Installationspaket auf Ihrem Computer.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.
  4. Wechseln Sie in Windows zu Systemsteuerung > Geräte und Drucker.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Rollo Printer.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld auf Erweitert.
  7. Wähle im Dropdown-Menü Papierformat die gewünschte Etikettengröße aus.
  8. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Brother QL-111ONWB Etikettendrucker

Mit dem Brother-Etikettendrucker können Sie Ihre Shopify-Versandetiketten über den Shopify-Adminbereich oder die Shopify App drucken. Der Drucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen. Sie können den Brother-Etikettendrucker im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Weitere Informationen zum Brother-Etikettendrucker finden Sie im Support-Portal von Brother.

Einrichtung Ihres Brother-Etikettendruckers

Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass der Netzschalter auf der Rückseite des Druckers auf Off gestellt ist.
  2. Schließe das Netzkabel an deinen Brother-Etikettendrucker an und stecke das andere Ende in eine geerdete Wechselstromsteckdose.
  3. Ziehen Sie an den Hebeln an beiden Seiten des Druckers, um das Etikettenfach zu öffnen.
  4. Lege die Etikettenrolle in die Spulenführung. Stelle sicher, dass die Spulenarme fest in ihren Halterungen sitzen.
  5. Führen Sie die Etikettenrolle durch den Etikettendrucker. Halten Sie die Etikettenrolle gerade, um zu vermeiden, dass die Etiketten schief bedruckt werden oder stecken bleiben.
  6. Schließen Sie das Etikettenfach.
  7. Drücken Sie auf die Einschalttaste, um den Etikettendrucker einzuschalten.
  8. Drücken Sie auf die Einzugstaste, um das Ende der Etikettenrolle auszurichten.

Schließe deinen Brother-Etikettendrucker an deinen Desktop-Computer an

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen.

Schritte:

1. Verbinden Sie den Etikettendrucker mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie auf die Website von Brother, um das Installationsprogramme für die Software des Etikettendruckers herunterzuladen.
  3. Suchen und öffnen Sie das Installationsprogramm auf Ihrem Computer.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms. Sie können während der Installation die Verbindungsmethode für Ihren Etikettendrucker auswählen.

Verbinden Sie Ihren Brother-Etikettendrucker mit Ihrem iOS-Gerät

Der Brother QL-111ONWB Etikettendrucker unterstützt WLAN-Verbindungen.

Standard-Desktopdrucker

Sie können auch einen Standard-Desktopdrucker verwenden, um die von Ihnen über Shopify erworbenen Versandetiketten zu drucken. Folgen Sie den mit dem Drucker bereitgestellten Anweisungen, um den Drucker zu installieren. Wenn Sie bei der Installation Ihres Druckers Hilfe benötigen, können Sie sich an die in der Gebrauchsanweisung Ihres Druckers aufgeführten Support-Kanäle wenden.

Hinweis: Wenn Sie einen Standard-Desktopdrucker verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie beim Druck des Etiketts die Option „8,5 × 11 Zoll-Papier“ verwenden.