Shopify Fulfillment Network

Das Shopify Fulfillment Network (SFN) ist eine Fulfillmentdienst-App, mit der du einen Dienst integrieren kannst, der dein Inventar lagert und Bestellungen ausführt. Um diesen Fulfillmentdienst anbieten zu können, arbeitet Shopify mit Flexport, unserem zuverlässigen Logistikpartner, zusammen. Flexport nutzt maschinelles Lernen und Optimierungstechnologien, um überallhin zu versenden, Zeit zu sparen und dein Unternehmenswachstum zu beschleunigen.

Du kannst dich über Shopify mit der SFN-App registrieren und das Fulfillment mit wenigen Klicks an Flexport outsourcen. Sobald du mit der Einrichtung fertig bist, kannst du Inventartransfers überwachen und das Fulfillment von Bestellungen verfolgen, ohne den Shopify-Adminbereich zu verlassen. Nachdem du eine Bestellung erhalten hast, wählt und verpackt Flexport deine Produkte und sendet sie an deine Kunden. In den USA erhalten die meisten Kunden ihre Bestellungen innerhalb von drei Tagen.

Die SFN-App vereinfacht deinen Versand und dein Fulfillment auf folgende Arten:

• Du hast die Option, dein Inventar an ein einzelnes Fulfillment-Center zu senden. Flexport verteilt dein Inventar auf sein Netzwerk aus Fulfillment-Centern, damit deine Produkte in Kundennähe gelagert werden.
  • Du erhältst Zugriff auf einen schnellen, kostengünstigen Versand. Flexport wählt automatisch die beste Versandoption aus, um deine Produkte schnell und zu einem einheitlichen und transparenten Preis zu liefern.
  • Du sparst Zeit und Kosten bei der Verwaltung von Rückgaben. Flexport übernimmt Rückgaben für dich und führt das zurückgegebene Inventar für deinen nächsten Verkauf schnell wieder zum Lagerbestand zurück.

Die SFN-App ist die richtige Wahl für dein Unternehmen, wenn dein Unternehmen folgende Kriterien erfüllt: