Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) es una aplicación de servicio de logística que puedes usar para integrarla con un servicio que almacena el inventario y prepara los pedidos. Para ofrecer este servicio de logística, Shopify se asocia con Flexport, nuestro partner de logística de confianza. Flexport utiliza tecnología de aprendizaje automático y optimización para realizar envíos a cualquier lugar, ahorrar tiempo y acelerar el crecimiento del negocio.

Puedes registrarte a través de Shopify mediante la aplicación SFN y externalizar la preparación de pedidos con Flexport con unos pocos clics. Después de tener todo configurado, puedes monitorear las transferencias de inventario y hacer seguimiento de la preparación de pedidos sin salir del panel de control de Shopify. Después de que recibas un pedido, Flexport selecciona y empaca los productos, y los envía al cliente. La mayoría de los envíos que se realizan dentro de Estados Unidos se entregan al cliente en un plazo de tres días.

La aplicación SFN simplifica los procesos de envío y preparación de pedidos como se describe a continuación:

• Tienes la opción de enviar el inventario a un único centro de logística. Flexport se encarga de distribuirlo por toda su red de centros de logística para que los productos estén cerca de los clientes.
  • Obtienes acceso a un envío rápido y asequible. Flexport elige automáticamente la mejor opción de envío para entregar los productos rápidamente y a un precio coherente y transparente.
  • Ahorras tiempo y costos en la gestión de devoluciones. Flexport gestiona las devoluciones por ti y repone rápidamente el inventario devuelto para que esté disponible de cara a tu próxima venta.

La aplicación SFN es la opción perfecta para el negocio si cumples con los siguientes criterios: