Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network (SFN) est une application de service de traitement des commandes que vous pouvez utiliser pour intégrer un service qui stocke vos stocks et qui traite vos commandes. Pour proposer ce service de traitement des commandes, Shopify s’associe avec Flexport, notre partenaire logistique de confiance. Flexport utilise la technologie de machine learning et d’optimisation pour expédier n’importe où, gagner du temps et accélérer la croissance de votre entreprise.

Vous pouvez vous inscrire par le biais de Shopify en utilisant l’application SFN et en sous-traitant le traitement des commandes à Flexport en quelques clics. Une fois l’installation terminée, vous pouvez contrôler les transferts d’inventaire et suivre le traitement des commandes sans quitter l’interface administrateur Shopify. Une fois que vous avez reçu une commande, Flexport sélectionne et emballe vos produits et les expédie à votre client. La plupart des envois aux États-Unis sont livrés à votre client sous trois jours.

L’application SFN simplifie l’expédition et le traitement des commandes de la manière suivante :

• Vous avez la possibilité d’expédier votre stock à un seul centre de traitement des commandes. Flexport distribue votre stock à travers son réseau de centres de traitement des commandes afin que vos produits soient stockés à proximité de vos clients.
  • Vous avez accès à une expédition rapide et abordable. Flexport choisit automatiquement la meilleure option d’expédition pour livrer vos produits rapidement, à un prix cohérent et transparent.
  • Vous économisez du temps et des coûts de gestion des retours. Flexport gère les retours pour vous et réapprovisionne rapidement les stocks retournés pour votre prochaine vente.

L’application SFN convient à votre entreprise si elle répond aux critères suivants :