Obtener ayuda con la aplicación SFN

Si necesitas ayuda con Shopify Fulfillment Network (SFN), el lugar al que acudas para obtener ayuda dependerá del problema que tengas.

Obtener ayuda con la aplicación SFN

Si tu problema está relacionado con la aplicación SFN, el panel de control de Shopify o la sincronización del inventario y los pedidos, contacta a atención al cliente de Shopify.

Obtener ayuda con Flexport

Si tu problema está relacionado con el envío y la preparación del inventario, consulta las guías de ayuda de Flexport. Si no puedes resolver el problema con las guías proporcionadas, inicia sesión en tu cuenta de Flexport y haz clic en Hablar con atención al cliente.