Assistance pour l’application SFN

Si vous avez besoin d’aide avec Shopify Fulfillment Network (SFN), l’endroit où vous pouvez vous rendre pour obtenir de l’assistance dépend du problème que vous rencontrez.

Obtenir de l’assistance pour l’application SFN

Si votre problème est relié à l’application SFN, à votre interface administrateur Shopify ou à la synchronisation de vos stocks et commandes, contactez l’assistance Shopify.

Obtenir de l’assistance pour Flexport

Si votre problème concerne l’expédition et le traitement des commandes de votre stock, consultez les guides d’assistance de Flexport. Si vous n’arrivez pas à résoudre votre problème avec les guides fournis, connectez-vous à votre compte Flexport, puis cliquez sur Talk to Support (Parler à l’assistance).