Configurer et gérer une expédition

Une fois que vous avez compris la façon dont fonctionne l’expédition, l’étape suivante consiste à configurer votre stratégie d’expédition.

Vous pouvez ajouter des tarifs d’expédition forfaitaires ou calculés à votre profil d’expédition général, qui s’appliquent à tous vos produits ou ajouter des produits à des profils d’expédition personnalisés avec leurs propres tarifs d’expédition.

Si vous expédiez à partir de plusieurs emplacements, vous pouvez définir les tarifs d’expédition pour chaque emplacement à l’intérieur de chaque profil d’expédition afin de mieux contrôler vos frais d’expédition.

Si vous souhaitez proposer des méthodes locales pour que vos clients reçoivent leurs produits, vous pouvez configurer la livraison locale et le ramassage local.