Configuration et gestion de l'expédition et la livraison

Une fois que vous avez compris comment fonctionne l'expédition, l'étape suivante consiste à établir une stratégie d'expédition. Les méthode proposées sont l'expédition, la livraison locale et le retrait sur place.

Si vous faites appel à des transporteurs pour livrer vos produits, vous pouvez ajouter à votre profil d’expédition général des tarifs d’expédition forfaitaires ou calculés qui s’appliquent à tous vos produits, ou ajouter des produits à des profils personnalisés avec des tarifs d’expédition propres.

Pour les entreprise ayant plusieurs emplacements, il est possible de définir les tarifs d’expédition pour chaque emplacement à l’intérieur de chaque profil d’expédition afin de mieux contrôler vos frais d’expédition.

Si vous souhaitez proposer des méthodes locales pour que vos clients reçoivent leurs produits, vous pouvez configurer la livraison locale et le ramassage local.