Configurer et gérer une expédition

Une fois que vous avez compris la façon dont fonctionne l’expédition, l’étape suivante consiste à configurer votre stratégie d’expédition.

Vous pouvez ajouter des tarifs d’expédition forfaitaires ou calculés à votre profil d’expédition général, qui s’appliquent à tous vos produits ou ajouter des produits à des profils d’expédition personnalisés avec leurs propres tarifs d’expédition.

Si vous expédiez à partir de plusieurs emplacements, vous pouvez définir les tarifs d’expédition pour chaque emplacement à l’intérieur de chaque profil d’expédition afin de mieux contrôler vos frais d’expédition.