Frais d'expédition calculés par le transporteur tiers

Si vous avez votre propre compte auprès d’un transporteur, vous pouvez afficher les frais d’expédition négociés de ce transporteur aux clients au moment du passage à la caisse.

Pour connecter vos comptes de transporteurs personnels à Shopify, le forfait d'abonnement Shopify de votre boutique doit disposer de la fonctionnalité d’expédition calculée par le transporteur. Cette fonctionnalité est incluse dans les forfaits Advanced Shopify et Shopify Plus, et vous pouvez l'ajouter à n’importe quel forfait moyennant des frais mensuels. Pour plus d’informations, contactez l'assistance Shopify.

Si vous utilisez Shopify Fulfillment Network, consultez la section Configurer vos tarifs d’expédition pour Shopify Fulfillment Network.