Frais d'expédition calculés par le transporteur tiers

Si vous avez votre propre compte auprès d’un transporteur, vous pouvez afficher les frais d’expédition négociés de ce transporteur aux clients au moment du passage à la caisse.

Pour connecter vos comptes de transporteurs personnels à Shopify, le forfait d'abonnement Shopify de votre boutique doit disposer de la fonctionnalité de calcul des frais d’expédition par le transporteur. Cette fonctionnalité est incluse dans les forfaits Advanced Shopify et Shopify Plus, et vous pouvez l'ajouter à n’importe quel forfait moyennant des frais mensuels. Toutefois, si vous souscrivez au forfait Shopify ou à un forfait inférieur, et que vous passez d’une facturation mensuelle à une facturation annuelle, vous pouvez demander à ce que la fonctionnalité de calcul des frais d’expédition par des tiers soit ajoutée gratuitement. Pour plus d’informations, contactez l'assistance Shopify.

Les tarifs d'expédition calculés par le transporteur incluent souvent les délais d'expédition prévus à côté des frais d'expédition, mais vos délais de traitement ne sont pas pris en compte. Pour plus d’informations sur les délais de traitement, voir Comprendre et raccourcir le délai de traitement. Pour plus de renseignements sur la manière d'informer vos clients de vos délais de traitement, voir Concernant les délais de traitement.

Si vous utilisez Shopify Fulfillment Network, voir Configurer vos tarifs d’expédition pour Shopify Fulfillment Network.