Von externen Versanddienstleistern berechnete Versandtarife

Wenn Sie ein eigenes Konto bei einem Versanddienstleister haben, können Sie Kunden beim Checkout Ihre ausgehandelten Versandtarife von diesem Versanddienstleister anzeigen.

Sie müssen die Funktion „Vom Versanddienstleister berechneter Versand“ in Ihrem Shopify-Plan verwenden, um Ihre eigenen Konten für Versanddienstleister mit Shopify verbinden zu können. Diese Funktion ist im Shopify Advanced- und Shopify Plus-Plan enthalten und kann gegen eine monatliche Gebühr zu jedem Plan hinzugefügt werden. Weitere Informationen erhalten Sie beim Shopify Support.

Hinweis: Wenn Ihr Shop für Shopify Shipping qualifiziert ist, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandkosten anzeigen lassen. Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz in den USA hat, können Sie Versandkosten von USPS, DHL Express oder UPS anzeigen lassen. Hat es seinen Sitz in Kanada, können Sie Versandkosten der Canada Post anzeigen lassen. Sie können dann ermäßigte Versandetiketten direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich kaufen und zu Hause ausdrucken.