Von externen Versanddienstleistern berechnete Versandkosten

Wenn Sie in Ihrem Shopify-Plan die Funktion für von Versanddienstleistern berechnete Tarife aktiviert haben, können Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Konto beim jeweiligen Versanddienstleister verwenden, um beim Checkout berechnete Tarife anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Ihr Shop für Shopify Shipping qualifiziert ist, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandkosten anzeigen lassen. Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz in den USA hat, können Sie Versandkosten von USPS, DHL Express oder UPS anzeigen lassen. Hat es seinen Sitz in Kanada, können Sie Versandkosten der Canada Post anzeigen lassen. Sie können dann ermäßigte Versandetiketten direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich kaufen und zu Hause ausdrucken.