Tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Se hai un account con uno spedizioniere, al momento del check-out puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione negoziate.

Per collegare a Shopify i tuoi account con gli spedizionieri devi disporre della funzionalità di spedizione calcolata dal corriere sul piano di abbonamento Shopify del negozio. Questa funzionalità è inclusa nei piani Advanced Shopify e Shopify Plus e può essere aggiunta a qualsiasi piano pagando una tariffa mensile. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza Shopify.

Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere spesso mostrano accanto i tempi di spedizione previsti, ma non tengono conto dei tuoi tempi di elaborazione. Per maggiori informazioni sui tempi di elaborazione, consulta la pagina Capire e ridurre i tempi di elaborazione. Per maggiori informazioni sulla comunicazione dei tempi di elaborazione ai tuoi clienti, consulta la sezione Gestione dei tempi di elaborazione.

Se utilizzi Shopify Fulfillment Network, consulta la sezione configurazione delle tariffe di spedizione per Shopify Fulfillment Network.