Tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Se hai un account con un corriere di spedizione, al momento del check-out puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione negoziate.

Per collegare a Shopify i tuoi account corriere di spedizione, devi disporre della funzionalità di spedizione calcolata dal corriere sul piano di abbonamento Shopify del negozio. Questa funzionalità è inclusa nei piani Advanced Shopify e Shopify Plus; inoltre può essere aggiunta a qualsiasi piano pagando una tariffa mensile. Tuttavia, se disponi del piano Shopify o inferiore e passi dalla fatturazione mensile alla fatturazione annuale, puoi chiedere di aggiungere gratuitamente la funzione delle tariffe di spedizione calcolate da terze parti. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza Shopify.

Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere spesso mostrano i tempi di spedizione previsti accanto alla tariffa di spedizione, ma non tengono conto dei tuoi tempi di elaborazione. Per maggiori informazioni sui tempi di elaborazione, consulta la pagina Capire e ridurre i tempi di elaborazione. Per maggiori informazioni sulla comunicazione dei tempi di elaborazione ai tuoi clienti, consulta la sezione Affrontare i tempi di elaborazione.

Se utilizzi Shopify Fulfillment Network, consulta la sezione configurazione delle tariffe di spedizione per Shopify Fulfillment Network.