Taxas de frete calculadas pela transportadora de terceiros

Se você tem sua própria conta com uma transportadora, é possível exibir as taxas de frete negociadas dessa transportadora para os clientes no checkout.

Você precisa ter o recurso de frete calculado pela transportadora no plano de assinatura da loja para conectar suas contas de transportadora à Shopify. A opção está inclusa se você tiver o Advanced Shopify ou o Shopify Plus, podendo ser adicionado a todos os outros por uma taxa mensal. No entanto, caso tenha o plano Shopify ou inferior, e mude o faturamento de mensal para anual, será possível solicitar que o recurso taxas de frete calculadas por terceiros seja adicionado gratuitamente. Saiba mais ao entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

As taxas calculadas pela transportadora geralmente mostram o tempo de envio previsto ao lado da taxa de frete, porém o tempo de processamento não é considerado. Para saber mais sobre prazos de processamento, consulte Noções básicas e redução do tempo de processamento. Para saber mais sobre como informar aos clientes os tempos de processamento, consulte Informações sobre os tempos de processamento.

Veja como configurar taxas de frete para a Rede de processamento da Shopify caso você a utilize.