Taxas de frete calculadas pela transportadora de terceiros

Se você tem sua própria conta com uma transportadora, é possível exibir as taxas de frete negociadas dessa transportadora para os clientes no checkout.

Você precisa ter o recurso de frete calculado pela transportadora no plano de assinatura da loja para conectar suas contas de transportadora à Shopify. A opção está inclusa se você tiver o Advanced Shopify ou o Shopify Plus, podendo ser adicionado a todos os outros por uma taxa mensal. No entanto, caso tenha o plano Shopify ou inferior, e mude o faturamento de mensal para anual, será possível solicitar que o recurso taxas de frete calculadas por terceiros seja adicionado gratuitamente. Saiba mais ao entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

As taxas de frete calculadas pela transportadora geralmente mostram o tempo de trânsito ao lado da taxa de frete no checkout. Vale lembrar que elas não incluem o tempo de processamento. É possível exibir datas de entrega no checkout que incluam o tempo de processamento e o tempo de trânsito. Saiba mais consultando Configurar datas de entrega.

Veja como configurar taxas de frete para a Shopify Fulfillment Network caso você a use.