Taxas de frete calculadas pela transportadora de terceiros

Se você tem sua própria conta com uma transportadora, é possível exibir as taxas de frete negociadas dessa transportadora para os clientes no checkout.

Você precisa ter o recurso de frete calculado pela transportadora no plano de assinatura da loja para conectar as próprias contas de transportadora à Shopify. Esse recurso está incluído nos planos Advanced Shopify e Shopify Plus, e é possível adicioná-lo a qualquer plano por uma taxa mensal. Para mais informações, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

As taxas calculadas pela transportadora geralmente mostram o tempo de envio previsto ao lado da taxa de frete, porém o tempo de processamento não é considerado. Para obter mais informações sobre prazos de processamento, consulte Noções básicas e redução do tempo de processamento. Para obter mais informações sobre como informar aos clientes os tempos de processamento, consulte Analisando os tempos de processamento.

Se você usar a Rede de processamento da Shopify, veja como configurar taxas de frete para a Rede de processamento da Shopify.