Ativar o frete com o Canada Post

Se você negociou as taxas enviadas com desconto por sua própria conta com o Canada Post, poderá exibir as taxas de frete com desconto para seus clientes no checkout. Para exibir suas taxas negociadas, você precisa ter o recurso de frete calculado pela transportadora na sua conta da Shopify. Para mais informações, consulte as taxas de frete calculadas pela transportadora de terceiros.

Use sua própria conta do Canada Post

Se negociou as taxas de frete com desconto para o Canada Post, você poderá exibir suas taxas negociadas na finalização da compra conectando sua conta Solutions for Small Business do Canada Post à sua conta da Shopify.

Após conectar suas contas, suas taxas negociadas serão oferecidas a seus clientes na finalização da compra. Elas não substituirão as tarifas das etiquetas de frete que você pode comprar no admin da Shopify usando o Shopify Shipping.

Etapas:

1. Faça login no site Developer Program do Canada Post usando o nome de usuário e a senha da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post. Se você já tiver uma conta, selecione o número da sua conta na lista suspensa. Se ainda não tiver uma conta, clique em Join now.

2. Na página Boas-vindas, copie o nome de usuário e a senha que aparecem na seção Produção da tabela Chaves de API. Essas informações estão incluídas no Número da chave.

O Número da chave inclui duas partes, separadas por um :. A primeira parte é seu nome de usuário, e a segunda é a senha. Não inclua o caractere : quando copiar o nome de usuário e a senha.

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Adicione o Canada Post como transportadora: - Se você não tiver adicionado nenhuma conta de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de Canada Post.

• Se você já tiver adicionado uma conta de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de Canada Post.
  3. Na caixa de diálogo Conectar Canada Post, insira as informações de sua conta (incluindo o nome de usuário e a senha copiados da conta do Canada Post Developer Program).

Use sua própria conta do Canada Post
Campo Descrição
Número do cliente O número do cliente da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post.
Production Password (Senha de produção) A senha incluída no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Nome de usuário de produção O nome do usuário incluído no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Número do contrato (opcional) O número da sua conta de frete do contrato (opcional).
  1. Se quiser adicionar suas taxas negociadas às zonas de frete existentes, marque a opção Adicionar taxas calculadas às zonas de frete existentes. Isso substitui suas taxas atuais do Canada Post e as adiciona a todas as zonas de envio, mesmo aquelas que você não usa atualmente para as taxas do Canada Post.

2. Clique em Salvar.

Se você não tiver optado por adicionar taxas do Canada Post às zonas de frete durante a configuração da conta, crie taxas calculadas da transportadora para adicionar taxas do Canada Post ao seu checkout.

Se sua loja processa um grande volume de pedidos, você precisa solicitar um aumento do limite de taxa da API do Canada Post. Por padrão, a API do Canada Post fornece cotações para até 20 taxas de frete por minuto. Se o Canada Post aprovar sua solicitação de aumento do limite de taxa da API, sua conta poderá recuperar até 400 taxas de frete por minuto.

Desativar o Canada Post

Se você não quiser mais usar o Canada Post (por exemplo, se sua conta com eles expirou), é preciso conferir se o serviço não é oferecido a seus clientes no checkout.

Etapas:

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Ao lado de Canada Post, clique em Desconectar conta.
  4. Na caixa de diálogo, clique em Desconectar a conta para confirmar a desativação.