Ativar o frete com UPS

É possível exibir no checkout as taxas de frete calculadas pela UPS. Use as de varejo definidas por ela ou as com o desconto que vocês negociaram.

Você precisa configurar sua conta da UPS e conectá-la ao seu admin da Shopify.

Requisitos

Para exibir as taxas calculadas pela UPS no checkout:

• Sua loja precisa estar nos planos Advanced Shopify ou Shopify Plus, ou em um plano que aplique a taxa de frete calculada por transportadora de terceiros.
  • Você precisa de uma conta da UPS com um número, às vezes chamado de Número de remetente.
  • Os endereços do local de processamento de pedidos precisam ser de rua. A UPS não usa caixa postal.

Etapa 1: criar uma conta na UPS

Faça uma conta na UPS se ainda não tiver uma.

Etapas:

1. Acesse o site da UPS.
  2. Inscreva-se para obter uma conta usando um dos sites Afiliados ou preenchendo o formulário adequadamente.
  3. Aceite o Acordo de tecnologia da UPS e, depois, clique em*Criar conta*.
  4. Para concluir o processo de cadastramento, confirme seu e-mail.

Etapa 2: obter o número da sua conta da UPS

Dependendo de quando e como você criou sua conta da UPS, ela pode não ter um Número de remetente associado a ela. Nesse caso, solicite um número.

Localize seu número de conta

Se você já tem uma conta, o número dela aparece na fatura ou na sua página no site da UPS. Se você não tem um número de conta, é possível cadastrar-se online para obter um.

Etapas:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Formas de pagamento.

Em Minhas formas de pagamento, o número da sua conta aparece na coluna Número (o número da conta tem um formato semelhante a 123AB4). Se o número da conta não for exibido, será preciso cadastrar-se online para obter um.

Cadastre-se na UPS para obter um número de conta

Se sua conta da UPS ainda não está associada a um número de conta, é possível cadastrar-se online para obter um.

Etapas:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Formas de pagamento.
  3. No menu Adicionar forma de pagamento, selecione Adicionar nova contae, depois, clique em Adicionar.
  4. Selecione o endereço que deseja cadastrar e, depois, clique em Avançar.
  5. Digite respostas às perguntas sobre seu perfil de frete.

Agora, você já pode inserir seu número de conta e conectar sua conta da UPS.

Etapa 3: modificar as taxas da UPS que aparecem no checkout

Na seção Tipo de conta em sua conta da UPS, é possível alterar as taxas exibidas para seus clientes no checkout ao selecionar tipos diferentes de conta. Por exemplo, você pode escolher tipos de conta que adicionem cobranças para retirada ou concedam descontos às taxas de varejo calculadas pela transportadora.

Se você não quiser alterar as taxas da UPS exibidas no checkout ou se deseja exibir suas próprias taxas negociadas, deixe a seção Tipo de conta vazia.

Para escolher quais taxas de UPS aparecem no check-out, selecione uma das seguintes opções na seção Tipo de conta.

Descrição dos diferentes tipos de conta UPS
Tipo de conta Método Descrição
Retirada diária Retirada O motorista da UPS faz uma parada por dia útil em seu local, conforme agendado. É possível agendar retiradas diárias em UPS.com. Para saber mais sobre esse serviço, acesse Retirada diária.
Retirada única Retirada Você agenda uma retirada online ou por telefone para a UPS recolher seus pacotes. Para saber mais sobre esse serviço, acesse UPS On-Call Pickup®.
Guichê para clientes Entregar Você entrega seus pacotes no centro de clientes da UPS (locais da loja UPS, pontos de entrega autorizados e pontos de acesso da UPS).
Central postal Entregar Você entrega seus pacotes colocando-os em uma caixa de coleta da UPS.
Central de serviços aéreos Entrega Você entrega seus pacotes em uma central de serviços aéreos.

Etapa 4: confirmar seu endereço

É necessário verificar sua conta com o endereço que está associado ao número da conta.

Etapas:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Formas de pagamento.
  3. Na seção Minhas formas de pagamento, localize a conta correta e, depois, clique em Editar.
  4. Abra a seção Endereço do local.
  5. Use os campos País e CEP dessa seção para autorizar sua conta.

Etapa 5: verifique sua fatura

Se você recebeu uma fatura nos últimos 90 dias (ou nos últimos 45 dias para contas não localizadas nos EUA ou no Canadá), autorize sua conta com uma das suas três últimas faturas. Se você não tiver recebido nenhuma fatura no período em questão, não será necessário concluir essa etapa.

Se você se inscreveu no UPS Billing Center, poderá ver suas faturas online.

Etapas:

1. Entre no UPS Billing Center.
  2. Na seção Links rápidos, clique em Ver fatura.
  3. Selecione uma fatura aplicável clicando no número da fatura.
  4. Clique em Ver/Baixar dados da fatura.

Em sua fatura da UPS, é possível encontrar as seguintes informações:

• A Data da fatura, o Número da fatura e o ID de controle são exibidos em Fatura do serviço de entrega, localizado na parte superior direita da fatura.
  • O Valor da fatura é exibido ao lado de Valor a pagar neste período na parte inferior da fatura. Se esse valor for 0, use o valor de Cobranças deste período que aparece abaixo de Resumo das cobranças.

Etapa 6: conectar sua conta da UPS

É necessário inscrever-se em uma conta da UPS e ter uma fatura da UPS para poder conectar sua conta da UPS à Shopify.

Ao conectar sua conta, você pode usar taxas de frete de varejo definidas pela UPS ou as taxas que a sua empresa negociou com ela. Pode levar até três dias úteis para que essas taxas negociadas apareçam no checkout. Se isso não acontecer, entre em contato o Atendimento ao cliente da Shopify.

Etapas:

1. Na seção Contas de transportadora, inclua a UPS:

• Se você não tiver adicionado nenhuma conta de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de UPS.
    • Se você já tiver adicionado uma conta de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de UPS.
  2. Na caixa de diálogo Conectar sua conta da UPS®, clique em Iniciar.

3. No campo Número de conta/remetente, insira o número da sua conta da UPS.

4. Na seção INFORMAÇÕES PESSOAIS, insira seu endereço e informações de contato.

5. Na seção CONTA PARA COMPRAR ETIQUETAS, selecione Sua conta da UPS.

6. Na seção PREÇOS QUE OS CLIENTES VEEM NO CHECKOUT, selecione o tipo de taxa de frete:

• Para usar as taxas de frete de varejo definidas pela UPS, selecione Taxas de varejo da UPS.
    • Para usar as taxas de frete que a sua empresa negociou com a UPS, selecione Suas taxas negociadas com a UPS.
  7. Opcional: em Tipo de conta (opcional), selecione Tipo de conta da UPS.

8. Leia os Termos de serviço e clique em Enviar e continuar.

9. Na caixa de diálogo Verificar sua conta da UPS®, adicione as informações da conta da UPS e da fatura e clique em Enviar.

Depois que você conectar sua conta da UPS à Shopify, uma nova entrada aparecerá na seção Usuários adicionais da página da sua conta na conta da UPS. Essa é a sua conta da Shopify que está conectada à da UPS. Ela inclui um ID de conta que você pode não reconhecer e o endereço de e-mail associado à sua conta da Shopify.

Essa conta é obrigatória. Se você removê-la, perderá a conexão entre as contas da UPS e da Shopify, e será necessário entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para resolver o problema.

Próximos passos

Desconecte sua conta da UPS

Se você não quiser mais oferecer à UPS taxas de frete calculadas para os seus clientes no checkout, será necessário desconectar sua conta da UPS no seu admin da Shopify.

Etapas:

1. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  2. Ao lado da UPS, clique em Desconectar conta.
  3. Na caixa de diálogo, clique em Desconectar a conta para confirmar a desativação.

Receber atendimento

Se você tiver problemas com a configuração da sua conta da UPS, visite a Central de ajuda e atendimento da UPS ou entre em contato com o atendimento ao cliente da UPS:

Receber atendimento para a configuração da conta da UPS
País Número de contato
Estados Unidos 1-800-742-5877
Canadá 1-800-742-5877
Reino Unido 03457 877 877

Se você estiver com problemas para conectar sua conta da UPS à Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.