Ativar o frete com USPS

Se você negociou taxas de envio com desconto através de sua própria conta com USPS, então pode exibir suas taxas de envio com desconto para seus clientes no checkout. Para exibir suas taxas negociadas, você precisa ter o recurso de transporte calculado na sua conta Shopify. Para mais informações, consulte taxas de frete calculadas por transportadoras de terceiros.

Cadastre-se para um ID do usuário da USPS

Cadastre um ID do usuário do USPS Web Tools preenchendo a ficha cadastral do USPS Web Tools.

Quando você tiver concluído o processo de cadastro, a USPS enviará a você uma ID do usuário. Anote, pois você precisará da ID do usuário da USPS para concluir a ativação na Shopify.

Sua ID do usuário do USPS Web Tools é uma combinação de letras e números, por exemplo 123ABCDE1234, que é gerado automaticamente pela USPS.

A ID do usuário lhe dará acesso a APIs de rastreamento de pacote, taxa e padrões de entrega de serviço com a USPS quando você se cadastrar.

Depois de conectar sua conta, as taxas comerciais da USPS são mostradas no checkout por padrão. As taxas comerciais da USPS são menos dispendiosas do que as taxas de varejo e as etiquetas precisam ser compradas on-line. Se você quiser exibir as taxas mais caras, poderá habilitar a taxa de varejo ao adicionar taxas calculadas da USPS.

Ativar frete calculado para a USPS

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Ao lado da USPS, clique em Conectar conta.
  4. Na caixa de diálogo Conectar USPS , insira suas credenciais da USPS.
  5. Selecione se deseja adicionar as tarifas da USPS às zonas de frete existentes. Isso substitui as taxas da USPS atuais e as adiciona a todas as zonas de frete, mesmo aquelas que você não usa atualmente para as taxas da USPS.
  6. Clique em Salvar.

Se você não tiver optado por adicionar taxas da USPS às zonas de frete durante a configuração da conta, crie taxas calculadas pela transportadora para adicionar as tarifas da USPS à finalização da compra.

Desativar USPS

Se você não quiser mais usar a USPS (por exemplo, se sua conta com eles expirou), é preciso conferir se o serviço não é oferecido a seus clientes no checkout.

Etapas:

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Ao lado da USPS, clique em Desconectar conta.
  4. Na caixa de diálogo, clique em Desconectar a conta para confirmar a desativação.