Ativar o frete com USPS

Se você negociou taxas de envio com desconto através de sua própria conta com USPS, então pode exibir suas taxas de envio com desconto para seus clientes no checkout. Para exibir suas taxas negociadas, você precisa ter o recurso de transporte calculado na sua conta Shopify. Para saber mais, consulte taxas de frete calculadas por transportadoras de terceiros.

Depois de conectar sua conta, as taxas comerciais da USPS são mostradas no checkout por padrão. As taxas comerciais da USPS são mais baratas do que as taxas de varejo, e as etiquetas precisam ser compradas online. Se você quiser exibir as taxas mais caras, poderá habilitar a taxa de varejo ao adicionar taxas calculadas da USPS.

Ativar frete calculado para a USPS

1. Na seção Contas de transportadora, inclua a USPS:

• Se você não tiver adicionado nenhuma conta de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de USPS.
    • Se você já tiver adicionado uma conta de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de USPS.
  2. Na caixa de diálogo Conectar USPS , selecione as taxas comerciais da USPS para ativar suas taxas negociadas da USPS. Se você não tiver negociado suas taxas com a USPS, selecione as taxas de varejo da USPS.

3. Clique em Salvar.

Depois de conectar sua conta da USPS, você precisa criar suas taxas calculadas da USPS para adicionar as taxas da USPS ao checkout.

Desativar USPS

Caso não queira mais usar as taxas calculadas pela USPS, verifique se o serviço não será oferecido aos clientes no checkout.

Etapas:

1. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  2. Ao lado da USPS, clique em Desconectar conta.
  3. Na caixa de diálogo, clique em Desconectar a conta para confirmar a desativação.