Ativar frete calculado com a USPS

Conecte sua conta da USPS ao admin da Shopify e mostre as taxas de frete calculadas por essa transportadora no checkout.

Depois de conectar a conta, o checkou mostrará as taxas comerciais da USPS por padrão. Esses valores são mais baixas que as taxas de varejo, e as etiquetas precisam ser compradas online. Se você quiser exibir as taxas mais caras, ative-as quando adicionar as taxas calculadas da USPS.

Requisitos para ativação do frete calculado com a USPS

Para ativar as taxas calculadas com a USPS, é preciso:

• estar com a loja no plano Advanced Shopify ou Plus. Os lojistas que estão no plano Shopify ou inferior podem adicionar o recurso mediante uma taxa mensal ou mudar do faturamento mensal para o anual. Para saber mais, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.
  • usar um local de processamento nos Estados Unidos.

Etapa 1: conectar a conta da USPS

1. Na seção Contas de transportadora, inclua a USPS:

• Se você não tiver adicionado nenhuma conta de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de USPS.
    • Se você já tiver adicionado uma conta de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras. Em seguida, clique em Conectar conta ao lado de USPS.
  2. Na caixa de diálogo Conectar USPS , selecione as taxas comerciais da USPS para ativar suas taxas negociadas da USPS. Se você não tiver negociado suas taxas com a USPS, selecione as taxas de varejo da USPS.

3. Clique em Salvar.

Etapa 2: testar as taxas de frete calculadas da transportadora

Depois de conectar uma transportadora de terceiros ao admin da Shopify, teste a integração da conta e visualize as taxas de frete calculadas para tipos de pacote, tamanhos e destinos específicos.

As taxas de frete exibidas durante o teste são exemplos e podem ser diferentes das que são exibidas aos clientes no checkout.

Etapa 3: configurar taxas de frete calculadas pela transportadora

Configure as taxas de frete calculadas pela USPS para que sejam exibidas aos clientes no checkout.

Desativar frete calculado da USPS

Se você não quiser mais usar o frete calculado pela USPS, desconecte a conta dessa transportadora no admin da Shopify.