Configurar e gerenciar seu frete

Depois de compreender como funciona o frete, a próxima etapa é configurar sua estratégia de frete.

Você pode adicionar taxas de frete únicas ou calculadas ao seu perfil de frete geral que se aplicam a todos os seus produtos, ou adicionar produtos a perfis de frete personalizados com suas próprias taxas de frete.

Se você envia de vários locais, é possível definir as taxas de frete por localidade dentro de cada perfil de frete para obter maior controle sobre seus custos de frete.