Configurar e gerenciar seu frete

Depois de compreender como funciona o frete, a próxima etapa é configurar sua estratégia de frete.

Você pode adicionar taxas de frete únicas ou calculadas ao seu perfil de frete geral que se aplicam a todos os seus produtos, ou adicionar produtos a perfis de frete personalizados com suas próprias taxas de frete.

Se você envia de vários locais, é possível definir as taxas de frete por localidade dentro de cada perfil de frete para obter maior controle sobre seus custos de frete.

Se quiser oferecer métodos locais para os clientes receberem os produtos, você poderá configurar a retirada e a entrega local.